Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беговел! Ранбайк! Балансир! Новинка на рынке России  (Прочитано 93994 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а для совсем маленьких есть беговелы? какой посмотреть, чтобы по цене не кусался сильно...или может кто продавать планирует, глянула бы

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
а для совсем маленьких есть беговелы? какой посмотреть, чтобы по цене не кусался сильно...или может кто продавать планирует, глянула бы
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=30575.0

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=30575.0
спасибо...правда по фото великоват выглядит

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Ань, я тебе давала на предыдущей страничке ссылку на веларти, у нас был как раз с полутора лет на нем катались
он трехколесный легкий лпастиковый. но он конечно не надолго, то есть через год, в 2.5 мы уже купили ранбайк. может тебе правда тогда пуки рассмотреть

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Ань, я тебе давала на предыдущей страничке ссылку на веларти, у нас был как раз с полутора лет на нем катались
он трехколесный легкий лпастиковый. но он конечно не надолго, то есть через год, в 2.5 мы уже купили ранбайк. может тебе правда тогда пуки рассмотреть
пластиковый не хочу, у меня машинка-каталка есть...но по нашему асфальту это такаааая погремушка :-[ у меня нервы не такие железные

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
пластиковый не хочу, у меня машинка-каталка есть...но по нашему асфальту это такаааая погремушка :-[ у меня нервы не такие железные
Посмотри в магазине Дети там есть вроде 2900стоит или даже дешевле.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Посмотри в магазине Дети там есть вроде 2900стоит или даже дешевле.
В Детях большой для Fyu.

Аня,  у нас Пуки, Матюха ездит стоя, ему еще не удобно сидеть, хотя ножки согнуты немного в положении сидя. Ну, и как-то не впечатлился он.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

В Детях большой для Fyu.

Аня,  у нас Пуки, Матюха ездит стоя, ему еще не удобно сидеть, хотя ножки согнуты немного в положении сидя. Ну, и как-то не впечатлился он.
ну вы чуть покатайтесь и если не подойдет - свисти ;) а мы ждем самокат с сидушкой

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

ну вы чуть покатайтесь и если не подойдет - свисти ;) а мы ждем самокат с сидушкой
Что за самокат? Откуда ждешь?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Что за самокат? Откуда ждешь?
http://my-shop.ru/shop/toys/1981343.html я такой у Оли брала без сидушки, мне понравился...а с сидушкой мы примеряли у Оли-пловл, нормально сидит вроде

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

http://my-shop.ru/shop/toys/1981343.html я такой у Оли брала без сидушки, мне понравился...а с сидушкой мы примеряли у Оли-пловл, нормально сидит вроде
Это и есть сидушка! Я думаю: зачем эта штуковина?:))

Оффлайн Svechu

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Девчонки, мелкому скоро 3 будет хочу ему беговел. У старшего есть велик 2-колесный, но младший на нем не может крутить педали, да и старший ездит со страховочными. Уже столько всего перечитала про них, говорят, что научившись балансировать без проблем на двухколесном потом поедут. Так ли это? Выбираю среди Puky, Strider и Chicco. У кого был, во сколько лет лучше брать его? Есть от 1,5-2 лет, неужели детки в этом возрасте могут на них ездить? Strider меньше всего хочу потому что американский бренд.

Из тех, что нашли в наличии и посмотрели беговел Chicco понравился больше всех. Китайские сразу отсеивала, люблю, когда качественные вещи, чтоб обоим хватило. А то у 3-колесного китайского велика в первый же год рама отвалилась, несколько раз приваривали, так и валяется на даче. Идет от 3 лет, но мы примеряли по росту, вроде нормально подходит и ножки плотно стоят на полу. Нам еще нет 3 лет, а ростом уже 90 см. По магазину прошелся очень даже хорошо, сам развернулся и слез. Хочу чтоб шины были непрокалываемые, на этом они из вспененного каучука. На велосипеде надоело подкачивать, без отца этого не сделаешь. А мы еще и на даче летом на них гоняем, тут и гвозди и камни всякие. И наличие ограничителя угла поворота руля понравилось, не дает вывернуть руль полностью. На Puky, например, его нет и мой заваливается вместе с ним. По весу не нашла информацию, но если сам справляется, думаю нормально для него. Сидение по высоте регулируется, можно и старшему тоже кататься. Хочу, чтоб на дольше хватило и обоим. Если макс 25 кг, то наверняка до школы должно хватить обоим? Стоят все примерно одинаково. С удовольствием выслушаю всех и приму к сведению ваши пожелания, делитесь своими впечатлениями. Очень жду, вот такой он с виду

Оффлайн Ludkin

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
У нас Puky, но маловат уже по росту стал. Тоже надо что-то думать с транспортом.

Оффлайн insight

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
Хотим купить беговел, у нас сейчас нога 30 см. Нам примериться бы, у кого-нибудь есть подходящая по размеру модель? Мы бы подъехали... И может, кто-то в Обнинске продает б/у, а то в Москву неохота ехать?

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
И что такого , что Страйдер американский бренд?
Зато один Страйдер от 2х лет и до пока не вырастет из двух седел  8)

У нас Страйдер
Перечитав и посмотрев , выбрали именно его
Он лёгкий
На нем сначала старший в 5 лет при росте 110 ездил
Потом младший
И сейчас спокойно в три года ездит , балансируя подолгу, не касаясь земли

А ещё почитайте тему с начала
Настя Любимка писала про свой опыт беговел-велосипед
И не надо ходить по др форумам ;)

Вам сказали спасибо insight

Я Оля :)

Аренда на форуме