Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 У меня так же. Перерыв 1-2 месяца, остальное время цветут. Но деток нет. Или я не понимаю как они должны выглядеть
Девочки ,подскажите. Запуталась по поводу горшка и дренажа.Купила была землю для орхидей, но она какая то. Как бы сказать, землянистая очень. Если садить маленький цветочек то ее очень много получается.А как же тот факт, что корням нужен свет и минимум влаги?
зачем дренаж??? земля для орхидей по сути кора(они же на дереве растут) мои красотки сидят в глиняных горшках и ни чего цвятут и пахнут и цветочки эти любят влагу, я раз в неделю заливаю конкретно их -могу на целый день в тазу оставить и постоянно опрыскиваю корни,сейчас отопление и воздух сухой очень.
Поставьте в темное место, желательно прохладное дней на 7-10
Подскажите, пожалуйста, любительницы орхидей!) Какой грунт вы покупаете для них и где? Пишут, что "Сады аурики" хороший-так ли это?
обязательно сегодня так и сделаю - потом напишу помогло или нет, так хочется увидеть их красоту