Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ничего себе там реально такие кровати - жуть ... бедные детки ...
Соседний садик №19 точно по такому же проекту, и количество групп там такое же, как в умке, и столько же помещений, то есть скорее всего там точно такая же ситуация по кроваткам, в одном помещении дети играют и спят, для отдельных спален нет помещений.... и что-то никто не возмущается, а про новый садик надо побольше грязных статеек понаписать.... или я не права? напишите, кто водит в 19-й, как там? Еще есть садики в Обнинске по такому проекту?
Моя дочь спала и на железных, и в выдвижных)))) Все впорядке, нос никто не отдавил (утрирую))) ), да и на любовь к садику ни в коей мере вид спального места не сказался.
в Капельке кровати двухъярусные железные, как в армии
с чего вы взяли,что 19 сад-соседний?Он на Гурьянова.Мы в него идем
я по карте посмотрела, там идти пешком минут 10 мне кажется
привет. нас тоже направили в 22, хотя живем на 52, напротив плазы... понравилось то, что преподаватели будут, а то как спросишь особо с детьми не занимаются..сегодня звонила, узнать как и что, сказали что дорогу перерыли, так что видимо дорога возможно будет)))))))))))) в конце недели надо будет сходить на разведку...
Добрый день, подскажите, планируете ходить несмотря на то, что так далеко? Будете возить на машине или на маршрутке?Меня очень пугает эта дальняя дорога (мы примерно рядом с вами, у ДДД живем). Практически все 9 месяцев холодно, темно и так далеко тащить ребенка...
в ближайшие 3 года набора в этот сад не будет, пока не выпустятся самые старшие детки, которым сейчас по 4 года. Вот тогда освободятся группы и начнется новый набор
Это у вас откуда такая информация? От заведующей?