Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Леся, а Вы не звонили случайно непосредственно заведующей сада по этому поводу, что она говорит о дате открытия?Вроде не будет там бассейна...
Телефон сада Ольга Олеговна заведующая 22162 или 22183
только узнала телефон,завтра буду звонить и поеду туда к ней на встречу,отпишусь потом.У меня просто ситуация немного другая,я поменялась из этого сада,поэтому волнуюсь за его открытие,чтоб малыш,с которым мы поменялись пошел в сад вовремя.Мне- то уже звонят из сада,когда придем оформляться и т.д.,а я жду когда сад 22 откроют
У меня тоже самое! Нам просто заявление у неё подписать надо, что перевод согласован И идти в другой сад оформляться
Скажите пожалуйста, а как вообще происходит обмен д/ садами. У меня ситуация наоборот, я меняюсь из 24 сада в 22.
И поскольку обмен уже есть, я ни в 24 сад не могу пойти ни в 22
А внутри уже вся отделка есть,не видно? А мебель,ишрушки, интересно, завезли?
Ну, мы ж по группам о не ходили Та группа, через которую нас завед-я обратно провожала, чтоб поближе было была завалена несобранными шкафчиками... Т.е. мебель привезли, но ещё не собрали, видимо Яркие такие доски, симпатичные Больше ничего не видела