Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что к примеру делать маме, у которой декрет закончился в июне (мой случай): либо увольняться либо прибегать к помощи няни (совсем недешевое удовольствие).
Я в такой же ситуации, уже уволилась. А Вы как выкручиваетесь? Кому предлагаете писать и когда? 1 сентября? В УО говорят-то, что в сентябре сад откроют. Понятно, что просто тянут время...
А я работаю - привлекаю в качестве помощников всех кого могу - маму, тетю, подруг. Но конечно, это не может продолжаться бесконечно. Серьезно думаю о няне.Писать предлагаю уже сейчас. В письме запрашивать четкие сроки открытия групп, актуального статуса на дату ответа, план работ и сроки его реализации. Возможно стоит обратиться в прессу. Вообщем полагаю, что главное не молчать, придать вопросу общественный резонанс, возможно это ускорит процесс.
вот кто-бы начала этим заниматься еще ,я бы подписалась конечно
Думаю, надо вначале на форуме найти определенное количество людей, желающих в этом поучаствовать. Составить письмо - отнести я могла бы сделать.
Думаете в других садах не бывает плесени и протечек бывают,но мы их не видим,потому что не ходим по углам в группах,как здесь родители ходили
Девочки, а бассейн в Умке есть?
территория уже неузнаваемо-чистая
звонила сегодня в УО,сказали,что сад приняли,персонал набран,задержек в открытии не будет.если территорию до конца не успеют облагородить,беседки покрасить и т.п. будет доделано в сентябре