Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я бы с удовольствием сюда своего отдала, если была бы уверена, что откроют его
3. Солидный дядечка, который вальяжно стоял на крыльце и не был похож на "простого работягу" очень охотно со мной побеседовал и сказал, что мы сегодня "не первые уже"
Молюсь на этот детский сад! Живём в соседнем доме и, если успеют сдать/принять/персонал набрать, то я туда! Парковаться, конечно, негде будет, разве что на парковке у "Пятёрочки", там и развернуться можно, зато детям в носы никто газовать лишний раз не будет. Еще очень радует обилие зелени, надеюсь, вырубать будут разумно, не оставят пустошь с верандами в итоге. А про темпы строительства могу сказат, что они не на показ: с нового года наблюдаю - работают и по выходным, и допоздна
Это были мы с мужем и доченькой Тоже ходили на разведку Муж мой (наглости ему не занимать ) залез по пожарной лестнице на второй этаж, зашел внутрь, побродил там, увидел кучу матрацов на полу и спящих на этих матрацах таджиков...нашел этого упитанного дядю и все у него выведал, в принципе вопросы интересовали те же самые
Да, это мы с велосипедом Приятно познакомиться Муж говорит (дословно): "Там все готово, осталось только полностью помыть здание внутри, убрать таджиков, напихать игрушек и кровати поставить" Сантехника, проводка, короче все сделано и установлено. Остальные "показания" упитанного дядечки совпадают с Вашим описанием з.ы. мы с Вами уже как детективы по отношению к этому саду, "показания" свидетелей собираем