Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки, кто-нибудь получил направление уже?
и как с таким графиком к ним попасть? собиралась после работы сегодня заехать
вам только направление выдали? может информация какая новая есть - по ходу ремонта или дате открытия?
Девочки, вчера тоже решили прогуляться и посмотреть, изменилось ли что-то за последний месяц. Честно говоря, картина меня не порадовала: как мне кажется, за месяц ничего не сделано, та же заросшая территория и даже никаких намеков, что работа идет (хотя бы пару спиленных деревьев или еще что-то). Ворота закрыты, никаких рабочих на территории не было (мы были в районе 19, пятница). Так что у меня ну очень большие сомнения, что работы будут закончены к обозначенному сроку.И еще немного не в тему, но для нас садик действительно очень далек (живем у ДДД). Неспешным шагом шли минут 40 по Королева.
Получили и мы направление. Заведующая садом - Шутикова Ольга Олеговна. Дали ее телефон, сказали, если будут вопросы, можно у нее все выяснить. По поводу мед.справки - надо идти к участковому врачу, показать направление в сад, врач начнет оформлять карту для д\с.
а телефончиком заведующей не поделитесь??очень надо)))))