Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то нужно готовить грудь к кормлению во время беременности?А то с первыми были такие сложности в роддоме,сейчас боязно представить опять
А какие проблемы были?У меня с дочей не получилось наладить ГВ, из-за неправильного подхода к кормлению (кормила с самого начала по часам, сцеживалась непонятно зачем...), часто возникал лактостаз, да и подсказать было некому.
У меня резко был приход молока,грудь становилась каменной,боли ужасные,температура С Тёмкой немного помогли физпроцедуры,но выписалась рано,так бы еще походить.Вот думаю,может нужно именно массаж делать во время беременности,чтобы грудь смягчить
девчат, может у кого было,короче, подскажите)вчера начала чувствовать какие-то рези в одной груди, не могу сказать,что похоже на приход молока, уплотнения нет..просто чувствуется неприятное ощущение..может "подготовка" такая))хотя еще рано нам?!
Бывает иногда покалывает, но быстро проходит
на второй день прошло, вроде не беспокоит,ттт! а то я уже испугалась, в первый раз такого точно не было)я просто это еще связываю с тем, что кормить перестала при помощи гармональных табл.((в отзывах вспоминаю негатив был..но врач же выписал?!короче,надеюсь просто настройка организма