Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вмененкаТам процентовка за каждый день просрочки, но не меньше 1000 руб (всего). Просто приходишь и сдаешь, а штрафные с Актом потом присылают по почте. (я квартал целый просрочила, сдала сразу за 2 квартала)
ААА. Ну если в налоговых они есть, то и в инете наверно имеются.на сколько помню, в Пенсионных были программы. Эээх ,надо ехать наверно скоро. А то полугодие сдавать не за горами))
посмотри в инете налогоплательщик ЮЛ, но там какие то свои тараканы были, хотя народ сдается
Это я так аккуратно выципила двух бухгалтеров))Вроде угадала с профессией??))Девченки ,кто из вас в ООО "упрощенку" ведет. Какая там отчетность теперь с этого года? Если нет сотрудников на фирме вообще
Вот бух учет конечно заставит покупать базу, так как в ручную книгу покупок-продаж как то напряжно))
на сколько помню, в Пенсионных были программы. Эээх ,надо ехать наверно скоро. А то полугодие сдавать не за горами))
Паленую поставь)
Зачем ехать, скачай на их сайте, и все... http://www.pfrf.ru/free_programs/и проверочную программу тоже не забудь.
а обновлять ее кто будет??? все равно программиста тогда надо..)))
ну вот как раз себе я могу и не начислять как директору зп, а следовательно нет ни каких трудовых обязанностей связанных с этим. Вывод. Среднесписочную пустую не сдают вроде У меня есть и экономические и бухгалтерское, это я для себя вспоминаю так сказать некоторые аспекты))Декрет дает свое .Даты легко запомнить, до 15 чисел ориентируйся - ни когда не ошибешься))Вот бух учет конечно заставит покупать базу, так как в ручную книгу покупок-продаж как то напряжно))
Алёна у меня муж тоже без зарплаты, среднесписочную не сдали, ждём штрафа(но звонила в налоговую, сказали надо, она будет не пустая, а с 1). В ПФР сказали обязательно сдавать РСВ-1 нулевую(сказали больше не надо ничего) и в ФСС сдаём нулевую 4-ФСС