Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
прочла вроде все)) Возникли вопросы. А если на участке не чернозем, а глинистая почва(как мне показалась, я с детства землю только черную видела)) здесь она не такая) нужно наверно грунт завозить? И где землю купить можно, машинку одну хватит наверно. ? пока еще стройка, но ведется перед домом уже только. Сзади у меня место. В планах кусты Смородина и малина(ежевика) и пару яблонекклубнику думаю, но вот ее боюсь. Пустырь полный, ни одного деревца нет, а за домом в тени виноград дикий прижился))Под все выше перечисленное нужна наверно другая почва?))
возле Экодолья))
а удобрение же при посадке кустов нужно?? я как почитала и запуталась в итоге)))
ну вот я так и планировала. Ага, золу надо. Это можно в палисаднике купить?Ты говоришь наш на выезде с Обнинска дорогой??
все хочу))) хоть разорвись))кусты и дерево уже наверно можно или лучше в мае? вроде в субботу в ночь заморозки обещали