Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Натусь, т.е ты рекомендуешь по весне сажать газон?
Сажать можно в любое время. Но перед холодами косите под ноль. А мне клевер очень нравится. Мягкий
хорошо, как начну грядку обрабатывать свистну, а то ее сразу надо будет забрать.
Может на моей клубнике тоже усы выросли, а я не в курсе А как ее надо обрабатывать?
Согласна с девочками что нужно сажать как можно раньше, т.к. деревья особенно долго растут.Мы два года наз все саженцы брали в питомнике около моста который. Прижилось все, кроме яблони, одна цветет, вторая погибла сразу. Смородина дала ягодки на следующий год, вишенки кушали в этом году, т.е. плодоносит на второй год. Малинка в этом году разрослась и такаяяяя вкууусная. Клубнику брали, в первый год было пару ягод, в этом году куууча усов и клубники много и вкусной было. Кстати если кому надо, могу усами с корешочками поделиться, уже штук 200 раздала, а еще одна грядка не обрезана.По поводу того что куда сажать, я сажала все по краю забора с отступом. Деревья как посадила так и сидят, малину пересадила более компактно.По растениям в нашем питомнике, то там саженцы хорошие, но дорогие.Вот как то так) Если что интересно спрашивай
Лен а сколько кустиков клубники и малины изначально покупала?
Малины кустиков 5 наверно. Так и сидят маленькие еще, не разрослись)А клубники брала штук15 наверно, из усов рассадила теперь две грядки по 30 кустиков и одна грядка другого сорта штук 20.
Лен а название сортов напиши если знаешь
Лен а землянику не сажаешь?
Хочу клубники
В магазине тебе помогут
Не, там не настоящая