Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется не надо никаких гумусов. Если в яму покупную землю и ей же закопать все будет нормально. Там же куча питательных веществ, а удобрять лучше со следующего года, когда растение приживется.
ты же говорила, ЗОЛА нужна или не нужна))
в субботу ездили в питомник Муромцево, купила 2 яблоньки, грушу и 2 алычи (все 2-х летки), розу плетистую, виноград, декоративные кусты, иву плакучуюхотела черешню, но уже все закончилось, также закончилась голубика, за все вышло чуть меньше 3000питомник понравился, подсказывают, рассказывают, итог - буду к ним ездитьнароду было много
Девочки ,а где можно землю купить Много))) одну машину и по чем она сейчас?))
на авито идите, там есть объявления. Мы покупали недели 2-3 назад. 10 кубов за 7 тыс.А чтобы землю удобрить, сейте сидераты по осени, весной, как снег сойдет и будет вам счастье.Мы с мужем тоже сначала были немного в шоке от земли, т.к. тоже выросли там, где чернозем. Но глядя ,какие соседи выращивают урожаи, успокоились . Тут тоже все прекрасно растет.Только огурчики и помидорчики лучше укрывать. У нас в прошлом году в открытом грунте все фитофтора убила. Но мы просто даже не знали,что это такое и ничего не предприняли, да и лето было очень дождливым и холодным и посадки поздние.
У меня в том году огурчики лежали на земле и хороши получились, без всяких парников.
ух! Весна пришла уже практически!Что сажать уже пора ? - подскажите - решила в этом году подготовиться купила землю, стаканчики ... а вот что уже пора сажать не знаю ... подскажите как лучше с семенами поступить? замочить за ранее? на сколько? пока они в стаканчиках нужно удобрять как то?хочу много цветов, огурцы, помидоры, лук, редиску, морковку и свеклу, клубничку - где купить кустики- как подготовить землю для нее? давайте начинать вместе , мне одной страшно
Странно. У меня на пачках стоит апрель высевка зелени. Я как всегда лук укроп петрушка. Растет все лето на балконе. Заметила главное что бы поддон был высокий. В низких укроп не сочный.но это для дома)))
Татьяна, а как доступ к рассаде организован, как её поливать?