Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сколько дней обычно надо? меня волнует одна язвочка, мЫ ее со среды машем, правда холисалрм только в пятницу вечером начали, она что-то не заживает особо
я в интернете смотрела
я вот тоже из-за темп думаю,что вирусныйМаруся,а мирамистином как? ватной палочкой мазала или полоскали?
вот и добралась эта бяка и до моей доченьки сидим врача ждем, пока даю жаропонижающее и Лизобактдевчат,а все давали противовирусное своим? знаю врач назначит,но не хочу давать, реально без него справиться?
Девочки а кто то давал ацикловир при стоматите? У Ули на языке прям приличная язва и две маленьких, десны тоже воспаленные. Были у врача, она назначила половинную дозу ацикловира , марганцовкой и холисалом мазать. Темпа нормальная, но Уля не ест, с рук не слазит, жалуется, капризничает. Так жалко ее, но я знаю что ацикловир токсичный, я прям в сомнениях вся...