Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сладкие слова матери способны уничтожить горький вкус разочарования.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок на свадьбу  (Прочитано 33768 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Подарок на свадьбу
« Ответ #45 : 03 Июля 2013, 10:19:41 »
Памятные  монеты сбера - у меня есть и хотела продать . Они их скупают обратно по не очень  цене , что мы их оставили . У меня золотые  .
Мои монеты сейчас - продажа 16900, покупка - 13000. Не вижу в ней ничего инвестиционного .
Ну не знаю, Свет, коллекционеры считают, что это выгодное вложение. Но наверное, много времени должно пройти  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #46 : 03 Июля 2013, 10:30:25 »
мне будет обидно, если в шкафу будет лежать монета даже за 5тыс - ЗАЧЕМ? если люди этим увлекаются - это одно, а так не вижу смысла....
раньше дарили подарки, т.к. выбор-то в магазинах был так себе...а сейчас выбор огромен и люди покупают не просто чайник, а именно нужный чайник в нужном стиле, и т.д........
нам подарили красивую рамку для фото на свадьбу, она большая и в ней много маленьких фоток разного размера надо вставить - вот это пригодилось....подарили копилку большую, правда кто-то ее разбил на свадьбе и до конца вечера она не дожила, а так и не знаю куда б я ее приткнула дома :-\ т.ч. лучше уж денюшка :blush:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #47 : 03 Июля 2013, 10:39:42 »
Ну не знаю, Свет, коллекционеры считают, что это выгодное вложение. Но наверное, много времени должно пройти  :-\
Ань, Коллекционеры именно монет сбера или вообще монет ? Коллекционирование монет в целом , конечно. А тут хз. Во общем лежат они у меня в шкафу и ждут Машиной свадьбы или 18 ти летия  :D 
Моим монетам лет 5, наверно. Они так равномерно меняются в цене  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #48 : 03 Июля 2013, 10:44:38 »
Ань, Коллекционеры именно монет сбера или вообще монет ? Коллекционирование монет в целом , конечно. А тут хз. Во общем лежат они у меня в шкафу и ждут Машиной свадьбы или 18 ти летия  :D 
Моим монетам лет 5, наверно. Они так равномерно меняются в цене  :-\
Коллекционеры в общем)) Не знаю, кто бы именно монеты сбера собирал бы. Чисто теоретически они должны подняться в цене, когда их перестанут делать, именно такие монеты. Или вот сейчас много монет, с олимпиадой 2014 связанных. Скорее всего после олимпиады их уже не будет, и они будут востребованы. Так что жди  :) Ну и потом, цена на золото в принципе растет...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #49 : 03 Июля 2013, 11:08:57 »
мне будет обидно, если в шкафу будет лежать монета даже за 5тыс - ЗАЧЕМ? если люди этим увлекаются - это одно, а так не вижу смысла....
раньше дарили подарки, т.к. выбор-то в магазинах был так себе...а сейчас выбор огромен и люди покупают не просто чайник, а именно нужный чайник в нужном стиле, и т.д........
нам подарили красивую рамку для фото на свадьбу, она большая и в ней много маленьких фоток разного размера надо вставить - вот это пригодилось....подарили копилку большую, правда кто-то ее разбил на свадьбе и до конца вечера она не дожила, а так и не знаю куда б я ее приткнула дома :-\ т.ч. лучше уж денюшка :blush:
Да Ань , вот лежат они у меня в шкафу , вроде бы и не мешают и вроде бы я знаю , что у меня есть некая  сумма денег , которая может быть потрачена в любой момент на что то нужное и не очень ) единственный плюс - что не могу тратить , как со счета например ) надо предпринять какие то действия , что б потратить - подумаешь , и обходишься без этих трат . А если б у меня лежал эквивалент деньгами - их бы уже давно не было  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #50 : 03 Июля 2013, 11:57:30 »
Памятные  монеты сбера - у меня есть и хотела продать . Они их скупают обратно по не очень  цене , что мы их оставили . У меня золотые  .
Мои монеты сейчас - продажа 16900, покупка - 13000. Не вижу в ней ничего инвестиционного .
не фига себе,вот никакой выгоды для людей >:(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #51 : 03 Июля 2013, 12:03:06 »
не фига себе,вот никакой выгоды для людей >:(

абсолютно  :-\ мои монетки еще не так в цене теряют ,есть и с большей разницей .
так что не очень хороший подарок

Оффлайн Alekseevna

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 35 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #52 : 08 Июля 2013, 23:45:14 »
абсолютно  :-\ мои монетки еще не так в цене теряют ,есть и с большей разницей .
так что не очень хороший подарок
Кстати, нам тоже на свадьбу родители мужа подарили сберовскую монетку. Где-то лежит, даже уже не помню, где. И мы тоже не в восторге:( счет в банке в этом смысле был бы даже выгоднее:-/

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #53 : 10 Июля 2013, 19:47:48 »
Ленок, так что решили с подарком?  ::)

Я тут подумала - а если подарить огроменную махровую двухспальную простынь красивую (в жару укрываться), букет цветов и в открытке ручной работы оставшиеся деньги?

Сама просто столько лет мечтаю о махровой простыне...  ::) Но хорошие дорогущие, а плохую мне не надо... Так и продолжаю мечтать.
На мой взгляд хороший подарок. С постельным бельем не угадаешь (1,5-ка у них, 2-ка или вообще "евро"), а простынка махровая - и память и практично, и... объемно!  ;) :D

ПыСы: встретила сегодня клиентку свою, она со свекровью работает, говорит - "мамка тебе уже на рождение подарок купила"...  :o ну вот зачем?! :-\
 А я так мечтала о сертификатах в "Кораблик" или "Аист". Мы малышу вообще игрушки не покупали - я планировала на сертификаты это сделать. Свою-то мамку предупредила, а свекровь и не спросила меня даже.
С грустью думаю, что ее подарок придется "не в кассу"... :(
Но все равно - ТАК приятно когда свекровь загодя уже купила невестке подарок на рождение внука. Молодечик она, конечно... (но лучше бы деньгами!!! ;D )

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #54 : 10 Июля 2013, 20:29:00 »
Ленок, так что решили с подарком?  ::) ...
... (но лучше бы деньгами!!! ;D )
Олесь, сама спросила, сама ответила :D
Муж сказал, подарим деньги (так, с его слов, проблем меньше) ... переубеждать мужчину, если он чего-то решил, дело трудоемкое и бесперспективное... тем более, что судя по советам, это так и остался один из самых популярных "подарков" на свадьбе...
А простынь да, согласна, классно... тем более, что у меня есть шикарная махровая, спать под ней приятненько...

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #55 : 10 Июля 2013, 21:29:28 »
а мы в жару вообще не укрываемся, поэтому не всем подходит) правильно муж говорит,ничего лучше денег не придумали)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #56 : 10 Июля 2013, 21:50:16 »
а мы в жару вообще не укрываемся, поэтому не всем подходит) правильно муж говорит,ничего лучше денег не придумали)
у нас 2 махровых простыни лежат,я только на пляж одну таскаю и всё  :D вторая бесхозная лежит
(у меня хорошие :blush: )
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #57 : 10 Июля 2013, 21:54:45 »
Я тоже свои простыни на дачу отправила - дома только место занимали  :-\

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #58 : 10 Июля 2013, 21:57:03 »
Всё! убили мечту!  ;D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *