Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Памятные монеты сбера - у меня есть и хотела продать . Они их скупают обратно по не очень цене , что мы их оставили . У меня золотые .Мои монеты сейчас - продажа 16900, покупка - 13000. Не вижу в ней ничего инвестиционного .
Ну не знаю, Свет, коллекционеры считают, что это выгодное вложение. Но наверное, много времени должно пройти
Ань, Коллекционеры именно монет сбера или вообще монет ? Коллекционирование монет в целом , конечно. А тут хз. Во общем лежат они у меня в шкафу и ждут Машиной свадьбы или 18 ти летия Моим монетам лет 5, наверно. Они так равномерно меняются в цене
мне будет обидно, если в шкафу будет лежать монета даже за 5тыс - ЗАЧЕМ? если люди этим увлекаются - это одно, а так не вижу смысла....раньше дарили подарки, т.к. выбор-то в магазинах был так себе...а сейчас выбор огромен и люди покупают не просто чайник, а именно нужный чайник в нужном стиле, и т.д........нам подарили красивую рамку для фото на свадьбу, она большая и в ней много маленьких фоток разного размера надо вставить - вот это пригодилось....подарили копилку большую, правда кто-то ее разбил на свадьбе и до конца вечера она не дожила, а так и не знаю куда б я ее приткнула дома т.ч. лучше уж денюшка
не фига себе,вот никакой выгоды для людей
абсолютно мои монетки еще не так в цене теряют ,есть и с большей разницей .так что не очень хороший подарок
Ленок, так что решили с подарком? ...... (но лучше бы деньгами!!! )
а мы в жару вообще не укрываемся, поэтому не всем подходит) правильно муж говорит,ничего лучше денег не придумали)
Всё! убили мечту!