Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, никто не хочет?у меня тут планы вроде изменились так что я бы поучаствовала Настя, что думаешь?
Ой! Как здорово:) я как раз вчера нашла мешочек со своими нераспроданными изделиями. Хочу их дешево продать, чтоб они приносили пользу людям, а не в шкафу пылились!:) я за участие! Смогу присутствовать на ярмарке с утра до обеда
Натуся, где тогда брали тент?
Девочки, а может кто шарфиков навяжет из ленточной пряжи. Они хорошо идут и вязать их быстро!
Девочки, у кого есть пластиковые столы?
у меня на даче Настя, в том году не продалось ни одного шарфика, не сезон у меня круглый один, вероятно смогу отыскать еще один, но второй не обещаю.Насть, а ты планируешь на сколько дней?я записалась на все три, не дождавшись тут ответа.ты уже звонила в клуб ветеранов, а то там что то запись уже окончена мне вчера сказали. все действо в этом году будет у библиотеки на Энгельса и места поэтому будет меньше, Елена Ивановна сказала пока не представляет как всех разместить...
мне сказала Елена Ивановна (сегодня) что лучше нам встать в 1 день. Но точно. в остальные дни будут в основном приезжие.Так что нас точно уже записали.Столик твой бери и тент тоже. На форуме кликну в объявлениях, надеюсь найдём ещё столы.
на какой 1 день? на пятницу??? так там 2 часа только