Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НОВИЧКИ (и те кто все еще считают себя таковыми), как Вам живется на форуме?  (Прочитано 53821 раз)

Kostrigina

• Гость
Всем привет!! :flag:
Чур не кидаться помидорами!!! :P
Но, поскольку я себя считаю "новичком"  :yep: (количество сообщений и "статус под аватаркой"  не могут повлиять на "форумоощущение"), то и решила поговорить на эту тему. Поскольку мне не легко дается "вписаться" :-\, хочу узнать... а каково другим "новичкам". Может чего-то не хватает, может Вы хотите  пообщаться, а не очень получается?
Хочу создать "Дом дружбы" (см. мультик Чебурашка!!!), если Вы тоже буду этому не только рада, но и приложу массу усилий (честно честно  :yep: :yep:) чтобы мы подружились  :flag:, ну или Вы нашли себе друзей!
Старички, к Вам большая просьба проявлять терпение к этой теме! (плиз!!!)
В общем пишите!   :flag: :flag:

Вам сказали спасибо Анютка, Foxy

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Свет, а мне показалось, что ты довольно неплохо влилась, ты активная. у меня этот процесс больше времени занимал  :) я скромненько читала ,обживалась  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
А я себя новичком уже не считаю.. рано, да?))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Мне кажется, это ощущение, может появиться и после долгого отсутствия на форуме. У меня так бывает. Помню, комп полетел, неделю не было меня на форуме, потом захожу, такое ощущение, как-будто все другим стало, ощущение "новичка"
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Сейчас наверное сложнее влиться чем 4-5 месяцев назад, сейчас прослеживается основной костяк активных и знающих друг друга форумчан. но это не значит, что новенькие в сторне должны стоять, участвуйте в обсуждениях, во встречах. Я первый раз увидела девочек на репетиции парада колясок и даже подойти постеснялась   :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Kostrigina

• Гость
А я себя новичком уже не считаю.. рано, да?))
почему рано?
Если у тебя все отлично это же хорошо!! 8)

AnNuta

• Гость
Честно признаться и у меня этот процесс с трудом идет, но здесь больше роль играют мои личные качества

Risha

• Гость
Моя история "вливания" была непростой, кто застал наверно помнит  ;D
Потом был период просто  8)
А вот сейчас я чувствую, что выпадаю из "темы". По нескольким причинам: 1) времени стало еще меньше на инет, 2) мое не самое лучшее моральное состояние в целом, 3) акцент общения сейчас кардинально сместился на МК и прочие рукоделия, а это не мое :( Потому и чувствую себя "не в своей тарелке", несмотря на статусы и количество сообщений :)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Ха!  ;D я походу самая наглая, я что-то не чувствую комплекса новичка , хотя на форуме меньше месяца вроде. 
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Моя история "вливания" была непростой, кто застал наверно помнит  ;D
Потом был период просто  8)
А вот сейчас я чувствую, что выпадаю из "темы". По нескольким причинам: 1) времени стало еще меньше на инет, 2) мое не самое лучшее моральное состояние в целом, 3) акцент общения сейчас кардинально сместился на МК и прочие рукоделия, а это не мое :( Потому и чувствую себя "не в своей тарелке", несмотря на статусы и количество сообщений :)
    А мне наоборот ближе мк всякие....иииии

Kostrigina

• Гость
у меня так было, когда родила, дома всегда одна, пообщаться не с кем. вот и начала по форумам шерстить, зашла на этот форум.  Тут и осталась "жить"  :) . Тоже пока присматривалась, без ЛС, иногда, писала свое мнение в каких-то темах, там чуток, там чуток, и вписалась.
Не надо бояться высказываться, сколько людей, столько и мнений. От сюда и складывается общение, когда начинаешь обмусоливать, спорить и т.д.
+100
только бывает что пишешь пишешь... а в ответ тишина..... обидно...блин...
пишешь ведь не только для того чтобы насладиться процессом самого письма, хочется именно "контакта"! Хочется комментариев и к фото и к поделкам и вообще ко всему! Вот на днях моя знакомая по моей рекомендации стала тут ползать, разместила фото (девочка красивая 8))... а в ответ... а ничего в ответ... ей обидно... я ее прекрасно понимаю. Опять же почему кто-то должен тратить на нее время? А такое нереагирование и отбивает желание дальше искать общение.

AnNuta

• Гость
Света, я считаю, что для меня именно причина в первую очередь во мне, я как и в жизни трудно иду на контакт так и тут трудновато.когда первый раз сюда пришла вообще сложно было, сейчас уже чуть-чуть попроще. Ну и плюс ко всему у меня мало времени, и стала замечать, что сидение на форуме только в минус, тк меньше времени семье и ребенку

Оффлайн Валерия

• Любопытный родитель
  • Тёмкина мать

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Хорошая тема.
У меня тоже какой-то ступор в общении, в жизни вроде достаточно общительна, а на форму не знаю с чего начать. Вроде страничку создала, а писать нечего. Свои личные проблемы выкладывать-пока считаю неправильным, ну кому это интересно, да и я не особо в свою жизнь пускаю.
Хобби у меня нет, т.е. точек соприкосновения мало-ребенок и все, что его касается.
Раньше отписывалась в теме прививки, сейчас решила больше этого не делать-у каждого свое мнение и каждый имеет на него право.

Оффлайн Нянька

• Вникаю понемногу
  • **
  • Людмила

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Привет девченки. Я редко на этом форуме общаюсь, только из-за того, что времени не хватает. А так форум хороший. Просто мне даже почитать иногда времени нет :(

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Первое время и мне было тоже тяжело, боялась, чтобы не получилось так - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".  :blush: А если честно, то я стеснительная особа  :D Но когда раскачаюсь, тогда уже не остановить  :yep:
Сейчас идет сильная "ломка" по форуму и по вам мои дорогие форумчане  :flag: Времени совсем нет, только хватает на прочтение первых 10-20 тем, и все  :(
Даже чувствую, что совсем потерялась....
Сижу в 4-х стенах и с Данькой болтаю, правда он мне в ответ только улыбается.  ;D
Порой уже мозги начинают тупеть...

Аренда на форуме