Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я себя новичком уже не считаю.. рано, да?))
Моя история "вливания" была непростой, кто застал наверно помнит Потом был период просто А вот сейчас я чувствую, что выпадаю из "темы". По нескольким причинам: 1) времени стало еще меньше на инет, 2) мое не самое лучшее моральное состояние в целом, 3) акцент общения сейчас кардинально сместился на МК и прочие рукоделия, а это не мое Потому и чувствую себя "не в своей тарелке", несмотря на статусы и количество сообщений
у меня так было, когда родила, дома всегда одна, пообщаться не с кем. вот и начала по форумам шерстить, зашла на этот форум. Тут и осталась "жить" . Тоже пока присматривалась, без ЛС, иногда, писала свое мнение в каких-то темах, там чуток, там чуток, и вписалась. Не надо бояться высказываться, сколько людей, столько и мнений. От сюда и складывается общение, когда начинаешь обмусоливать, спорить и т.д.