Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, начинать общение на новом для тебя форуме действительно тяжело. Но, думаю, что это дело времени. Главное, чтобы этого самого времени хватало, чтобы вообще заходить на форум. Темы форума очень интересные и полезные. И очень важно, что можно задать любой вопрос, особенно для таких, как я - новичков не только на форуме, но и в Обнинске. Очень много дурацких вопросов возникает. Я давно мучаюсь проблемой, где можно покупать игрушки подешевле, чем в "Аисте" или "Кораблике". В темах форума не могу найти. Если не трудно, подскажите, где Вы покупаете игрушки.
если Вы будете активным участником форума, то позднее Вам, в качестве бонуса, будут доступны разделы, где можно будет приобрести что-то подешевле...
Поняла, спасибо!
Привет всем! Пытаюсь влиться по тихоньку! Всегда заходила читала нужную информацию и мнения а сама все никак. Вот решила влиться потихоньку! Пока сложновато. Но надеюсь освоиться.
Здравствуйте!Я новичок. Интересуют отзывы о частных детских садах. Пока не смогла найти