Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не сочтите рекламой это мой хвастик и рекомендация.Заказала я себе из Китая умную сумку для мамы. В Москве такая 2500, моя за 42$ обошлась. Шла 1,5 месяца. Я довольна очень. Качество отличное. Внутри 4 больших кармана для подгузников, салфеток, 2 маленькие для бутылочек.Карман на молнии. Карабин и кармашек для ключей. От этого девайса я в восторге, т.к. карабин на резинке и можно не вынимая полностью ключи дверь открыть. Очень удобно, а то у меня вечно ключи по квартире разбросаны( хотя есть ключница, подаренная заботливыми обнинскими мамочками Снаружи 2 маленьких боковых кармана, и 2 больших- в одном матрасик для пеленания. Еще маленький термос в комплекте, но он максимум для баночки пюре. У др.расцветок есть термос побольше. Есть крепления для коляски (на кнопках)Сумка вместительная очень. Кстати отличный вариант для бассейна. Подкладка хорошая, влагоотталкивающая. Ручки мягкие,приятные. Качество порадовало. В общем, рекомендую у кого в комплекте с коляской нет сумки.
Клевая а я все в рюкзаке эрго бэйби таскаю
воот...я бы точно такую весчь не заказала
Девочки, вот посоветуйте, а где бы купить сумку для коляски подешевле и попроще? Мне в общем-то и надо только чтобы она к коляске крепилась хорошо. Я уже интернет пошерстила, ну очень дорогие эти сумки, если их покупать отдельно.
китайский сайт совсем не рассматриваешь? Там есть недорогие. Я своей очень довольнавот ,смотри здесь http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-women-messenger-bag.html?g=y&SearchText=women%2Bmessenger%2Bbag&CatId=100002623&shipCountry=all&initiative_id=SB_20130422181808&isrefine=yтолько на крепления не забудь внимание обратить. Просто ремень на ручку или кнопки/липучки/карабины на специальные крепления на ручке
Спасибо, Диан. Этот сайт я тоже прошерстила. Проблема именно в креплениях - те, что дешёвые, почти все на коротких ручках, либо с длинной, но без кнопок/липучек, а мне именно это и нужно.
а кнопки или липучки можно самой приделать