Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка для коляски  (Прочитано 15769 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Сумка для коляски
« : 10 Июля 2013, 22:16:25 »
Не сочтите рекламой :) это мой хвастик и рекомендация.
Заказала я себе из Китая умную сумку для мамы. В Москве такая 2500, моя за 42$ обошлась. Шла 1,5 месяца.
Я довольна очень. Качество отличное. Внутри 4 больших кармана для подгузников, салфеток, 2 маленькие для бутылочек.Карман на молнии. Карабин и кармашек для ключей. От этого девайса я в восторге, т.к. карабин на резинке и можно не вынимая полностью ключи дверь открыть. Очень удобно, а то у меня вечно ключи по квартире разбросаны( хотя есть ключница, подаренная заботливыми обнинскими мамочками ;)
Снаружи 2 маленьких боковых кармана, и 2 больших- в одном матрасик для пеленания. Еще маленький термос в комплекте, но он максимум для баночки пюре. У др.расцветок есть термос побольше.
Есть крепления для коляски (на кнопках)
Сумка вместительная очень. Кстати отличный вариант для бассейна. Подкладка хорошая, влагоотталкивающая.
Ручки мягкие,приятные. Качество порадовало. В общем, рекомендую у кого в комплекте с коляской нет сумки.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Сумка для коляски
« Ответ #1 : 10 Июля 2013, 22:54:58 »
Не сочтите рекламой :) это мой хвастик и рекомендация.
Заказала я себе из Китая умную сумку для мамы. В Москве такая 2500, моя за 42$ обошлась. Шла 1,5 месяца.
Я довольна очень. Качество отличное. Внутри 4 больших кармана для подгузников, салфеток, 2 маленькие для бутылочек.Карман на молнии. Карабин и кармашек для ключей. От этого девайса я в восторге, т.к. карабин на резинке и можно не вынимая полностью ключи дверь открыть. Очень удобно, а то у меня вечно ключи по квартире разбросаны( хотя есть ключница, подаренная заботливыми обнинскими мамочками ;)
Снаружи 2 маленьких боковых кармана, и 2 больших- в одном матрасик для пеленания. Еще маленький термос в комплекте, но он максимум для баночки пюре. У др.расцветок есть термос побольше.
Есть крепления для коляски (на кнопках)
Сумка вместительная очень. Кстати отличный вариант для бассейна. Подкладка хорошая, влагоотталкивающая.
Ручки мягкие,приятные. Качество порадовало. В общем, рекомендую у кого в комплекте с коляской нет сумки.
хорошенькая! А на каком сайте заказывала?

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #2 : 10 Июля 2013, 23:28:52 »
вот здесь.  У  этого продавца http://www.aliexpress.com/snapshot/235772650.html

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #3 : 10 Июля 2013, 23:34:09 »
Клевая  8) а я все в рюкзаке эрго бэйби таскаю  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #4 : 10 Июля 2013, 23:36:20 »
Клевая  8) а я все в рюкзаке эрго бэйби таскаю  :P
а у тебя помимо маленькой сумочки эрго еще рюкзак? Завидую :))) я все присматривалась к нему, присматривалась, но в итоге сумку решила брать. Маша , а в этом рюкзаке нет креплений для коляски?

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #5 : 10 Июля 2013, 23:39:39 »
воот...я бы точно такую весчь не заказала  :D
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #6 : 10 Июля 2013, 23:46:19 »
воот...я бы точно такую весчь не заказала  :D

так, это у кого чего болит :)))

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #7 : 09 Сентября 2013, 22:53:36 »
Девочки, вот посоветуйте, а где бы купить сумку для коляски подешевле и попроще?  :blush: Мне в общем-то и надо только чтобы она к коляске крепилась хорошо. Я уже интернет пошерстила, ну очень дорогие эти сумки, если их покупать отдельно.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #8 : 09 Сентября 2013, 23:46:37 »
Девочки, вот посоветуйте, а где бы купить сумку для коляски подешевле и попроще?  :blush: Мне в общем-то и надо только чтобы она к коляске крепилась хорошо. Я уже интернет пошерстила, ну очень дорогие эти сумки, если их покупать отдельно.
китайский сайт совсем не рассматриваешь? Там есть недорогие.
Я своей очень довольна

вот ,смотри здесь http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-women-messenger-bag.html?g=y&SearchText=women%2Bmessenger%2Bbag&CatId=100002623&shipCountry=all&initiative_id=SB_20130422181808&isrefine=y

только на крепления не забудь внимание обратить. Просто ремень на ручку или кнопки/липучки/карабины на специальные крепления на ручке

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #9 : 10 Сентября 2013, 19:10:54 »
китайский сайт совсем не рассматриваешь? Там есть недорогие.
Я своей очень довольна

вот ,смотри здесь http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-women-messenger-bag.html?g=y&SearchText=women%2Bmessenger%2Bbag&CatId=100002623&shipCountry=all&initiative_id=SB_20130422181808&isrefine=y

только на крепления не забудь внимание обратить. Просто ремень на ручку или кнопки/липучки/карабины на специальные крепления на ручке

Спасибо, Диан. Этот сайт я тоже прошерстила. Проблема именно в креплениях - те, что дешёвые, почти все на коротких ручках, либо с длинной, но без кнопок/липучек, а мне именно это и нужно.

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #10 : 11 Сентября 2013, 13:18:43 »
Спасибо, Диан. Этот сайт я тоже прошерстила. Проблема именно в креплениях - те, что дешёвые, почти все на коротких ручках, либо с длинной, но без кнопок/липучек, а мне именно это и нужно.
а кнопки или липучки можно самой приделать  :idea:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #11 : 11 Сентября 2013, 19:48:47 »
В доме быта на Курчатова кнопки по 20 руб ставят  :idea:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #12 : 12 Сентября 2013, 14:03:08 »
а кнопки или липучки можно самой приделать  :idea:

тогда смысла нет заказывать - можно купить любую сумку из ткани на длинном ремешке и приделать липучки или кнопки... Я тоже такой вариант рассматривала - ничего подходящего не нашла пока.

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #13 : 21 Сентября 2013, 15:33:16 »
У меня тоже довольно бестолковая сумка на коляске, сама коляска просто танк (Роан Марита), но сумка - жесть. Найти и то и другое не за космические деньги и за раз, похоже, нереально)))

Долго изучал вопрос - остановилась на двух моделях - Skip Hop Versa

и Skip Hop Dash Deluxe

В обеих в комплекте идет пеленальный коврик, в обеих ест адаптеры для крепления к коляске и миллион кармашков. У Versa есть термокарманы (вот это подкупает - впоследствии будет удобно носить с собой питание). По отзывам - обе классные, стирку выдерживают на ура.

В этой серии есть еще сумка Bento, она вообще укомплектован аккумуляторами холода. Стоит значительно дороже и побольше размером. Но я вот так прикинула, в дорогу если понадобится - прекрасный вариант или летом на природу вкусняшки детские лучше сохранятся. Опять же, в комплекте во всех трех сумках идет пеленальный коврик, в поликлинику, к примеру

Собираюсь заказывать, можно скооперироваться, если кто-то заинтересуется. Но пока мой мучительный выбор все никак не закончится... С одной стороны, не хочется пожадничать и купить малофункциональную сумку, а с другой - переплатить за то, что не пригодится. Вот эти термокарманы и аккумуляторы холода - это вообще полезная функция? Я вроде как придумала им применение, но хочется у "бывалых" совета спросить
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #14 : 23 Сентября 2013, 00:17:20 »
Первая беленькая класс  8) она б к моей коляске подошла :))

С первым ребенком у нас был термос типа "мир детства", пользовалась я им от силы пару раз, смесь куда-то с собой брала, потом помыла его и он заплесневел ( то ли не просушила, то ли еще что-то). Короче, так он мне и не понадобился.
Холодильник.. Мы когда на Угру ездили, после 2,5 лет брали с собой молоко Тему кашу варить. Для него использовали походный холодильник. И все.
 В повседневной жизни ничем таким не пользовались. Это из практики 

Аренда на форуме