Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потом эти же люди, кричат на каждом шагу, что правительство уроды, а в Европе, люди как люди живут и у них чисто. Если при мне малыши выбрасывают очистки не в урну, а мамы их не останавливают. Не все конечно, но много таких
в европе на каждом углу висят ящики в которых бесплатно (!!!) берется бумажный мешочек и бумажный совочек и можно убрать и рядом урна, в которую все добро можно выкинуть. это стимулирует. а больших собак считаю в городских квартирах нельзя содержать, им простор нужен.
Владельцы собак, ау, помашите и скажите, что вы не такие, что вы убираетеза своим питомцами, собаки на поводке и в наморднике, и я порадаюсь, что все-таки есть ответственные собаководы.
Так примерно было у моего знакомого, такая же ситуация. Так вот, большущая собака на глазах у детей, у песочнице разорвала попалам маленькую. отец, в итоге, заикающего от этого ужаса ребенка, пришел в квартиру этих нелюдей, приставил ствол ( у него было разрешение, охотничее) к виску владельцев собаки. Больше собака не гуляла без намордника, вблизи детской площадке.
сомневаюсь, что тетенька со двора Марины Рогозиной сидит у нас на форуме.Не дождаться тебе флажков
) ну а другие? )) есть же вон в рейтинге домашних животных владельцы собак присутствуют
Думаю, если бы так у нас штрафовали, чище бы было и без какашек