Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно очередь 135 это плохо или хорошо?И в одном саду вообще 35.
это нормально. у меня в один сад 5 очередь, в другой 51....и это среди тех детей, которые успели родиться после 1 сентября 2016 года, при том что сын родился 30 сентября
Настя, то есть "ожидаемого нового порядка" не будет? И при смене регистрации и при смене садов дата останется соответствующей дате подачи заявления и не изменится?
Это почему это из тех, кто после 1 сентября родился?
потому что система такая. при распределении всегда смотрят сколько ребенку полных лет на 1 сентября (исключение - дети с 1,5 до 2 лет, которые тоже участвуют в конкурсе на ясли). Видимо, потому что учебный год начинается с 1 сентября
Ну так 1,5-2 это ж не те кто в сентябре родился. Это те, кому 1,5-2 на 1 сентября. Ну а если вы уже думаете про три года, то тут тоже будут все, кому три года на 1 сентября. И это тоже не только сентябрьские дети. Вам, кстати, даже в 19 году на момент первое сентября трёх лет не будет. Короче, я все равно не понимаю почему перед вами только сентябрьские дети.
и сейчас в очереди нет еще таких как мы, кто посещает ГПК, когда всем вернут изначальную дату подачи заявления, то все немного сдвинуться... поэтому сейчас сложно оценивать шансы исходя из места в очереди..
уже есть...по крайней мере, частичноМы тоже посещаем ГКП, свою очередь я вижу. Это на www.kalugadetstvo.ru нельзя было видеть, а в новой системе можно
а дата подачи у вас какая? как было раньше? я то свою очередь тоже вижу, но исходя из даты февраля этого года, а не тогда когда мы в реальности подали заявление два года назад...
А если нам на 1 сентября не будет трех лет, то не дадут сад?
а дата подачи у вас какая? как было раньше. я то свою очередь тоже вижу, но исходя из даты февраля этого года, а не тогда когда мы в реальности подали заявление два года назад...
Будет ясельная группа, если Вам в текущем году будет 3. но тут надо учесть, что если в выбранных Вами садах нет ясельных групп, то точно не дадут. Или ясельных групп мало и Ваша очередь большая, то вероятность мала (но тут как фишка ляжет)в прошлом году моя знакомая отдала дочку в сад (в ясельную группу), когда ей было 2 года 5 месяцев (девочка родилась в апреле), они - нельготники, сад получили в основное (майское) распределение.Если не дадут, идите в УОО...думаю, лучше в конце июня, когда ажиотаж спадет. Попробуйте к Волнистовой записаться.