Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1636819 раз)

Оффлайн Ольга Крылова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 296 раз
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #210 : 25 Февраля 2014, 23:58:52 »
Если до 1 октября 3 года исполняется то попадаете, а распределение в начале июня, в мае они всю очередь подбивают, и места  детских садах.
вот обидно! А если нам 1 окт .3 года, то уже могут и не дать в сентябре??

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #211 : 26 Февраля 2014, 00:03:20 »
Вообще в положении о дошкольном образовании указана была дата 1 сентября, а там они видимо сами могу скорректировать дату, а Вы можете попасть в доп. набор, если не получится попасть в мае, не расстраивайтесь, дождитесь распределения

Вам сказали спасибо Ольга Крылова

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #212 : 26 Февраля 2014, 00:04:12 »
Да, есть ясли) мы то и вставали в ясли.  как родились,сразу на очередь) но помимо льготников, еще человек 20 таких же НЕльготников как и мы, поэтому и спросила, с надеждой что может проскочим немного)))
Я в новостях слышала, что к Палеху пристройку планируют сделать, а значит новые группы откроют тем более я думаю, что у них не она группа выпускается, садик все таки большой, и классный, я туда своего сыночка на развивашки водила

Вам сказали спасибо Fyntik

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #213 : 26 Февраля 2014, 00:07:22 »
Вообще в положении о дошкольном образовании указана была дата 1 сентября, а там они видимо сами могу скорректировать дату, а Вы можете попасть в доп. набор, если не получится попасть в мае, не расстраивайтесь, дождитесь распределения
Вообще да они должны смотреть по дате рождения на 1 сентября, но по факту в этом году  давали места, кому исполнилось 3 года до 1 октября

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #214 : 26 Февраля 2014, 00:08:45 »
вроде в декабре еще некоторых распределяют :-\

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #215 : 26 Февраля 2014, 00:18:55 »
Вообще да они должны смотреть по дате рождения на 1 сентября, но по факту в этом году  давали места, кому исполнилось 3 года до 1 октября
мы знаем :)
вроде в декабре еще некоторых распределяют :-\
:yep: т.к. дали обещание, что тем кому до конца года будет 3 года, то всем деткам предоставят место, возможно тоже самое и в текущем году будет.
 :writing:
А  по существу,  распределение еще не скоро  и  лучше не засорять тему  :surprise:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #216 : 26 Февраля 2014, 01:56:55 »
Не факт :). Я  льготник, вторая на очереди стояла в 31 сад, но нам места туда не досталось, дали 24, хорошо, что рядом с домом наш драгоценный 22 сад открылся и мы туда пошли путем обмена.
А почему вам мест не досталось в тот сад который хотели, если вы вторые были? Не очень понимаю  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #217 : 26 Февраля 2014, 06:35:19 »
А почему вам мест не досталось в тот сад который хотели, если вы вторые были? Не очень понимаю  :-\
Потому что есть те, кто идет не по льготной очереди, а вне очереди. Хотя их должно быть немного

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #218 : 26 Февраля 2014, 09:21:49 »
Потому что есть те, кто идет не по льготной очереди, а вне очереди. Хотя их должно быть немного
а еще есть те, кто по дате был раньше и стоял в другой сад, но им места не досталось и дали в этот ;) т.к. у них дата раньше, то и получились перед ними

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 26 Февраля 2014, 09:33:22 »
Как раз я и есть те, кто идет вне очереди, а почему так мне даже в отделе образования не смогли ответить, предложили перевести в 22

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #220 : 26 Февраля 2014, 09:46:23 »
Как раз я и есть те, кто идет вне очереди, а почему так мне даже в отделе образования не смогли ответить, предложили перевести в 22
всмысле вне очереди? льготник? так из льготников тоже очередь

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #221 : 26 Февраля 2014, 12:07:08 »
Я в новостях слышала, что к Палеху пристройку планируют сделать, а значит новые группы откроют тем более я думаю, что у них не она группа выпускается, садик все таки большой, и классный, я туда своего сыночка на развивашки водила
выпускается обычно одна группа

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #222 : 26 Февраля 2014, 13:20:16 »
Девочки отчитываюсь !! Нам дали место в саду , вчера позвонили , пошла взяла направление . Сегодня пошла в сад, познакомилась с заведующей ,очень понравилась и сад тоже . Теперь надо опять пройти мед осмотр и в новый садик пойти . Спасибо всем кто помог мне в этом вопросе со своими советами, особенный спасибо Natas , она мне подсказала пойти к начальнице отдела образования , что сыграла не малую роль чтобы наш вопрос тронулся с места.
Я Вас поздравляю так как понимаю как садик нужен ..просто еще вопрос Вы все таки переводом попали из Балабаново или заново получается вставали и дали место..Я интересуюсь потому , что сама стою на очередь и Боровском районе и тут..место жительство сменили на Обнинск, но если в Боровском районе дадут сад быстрее возможен все таки перевод или нет?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #223 : 26 Февраля 2014, 14:01:52 »
Я Вас поздравляю так как понимаю как садик нужен ..просто еще вопрос Вы все таки переводом попали из Балабаново или заново получается вставали и дали место..Я интересуюсь потому , что сама стою на очередь и Боровском районе и тут..место жительство сменили на Обнинск, но если в Боровском районе дадут сад быстрее возможен все таки перевод или нет?
Нет. В каждом городе своя очередь.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #224 : 26 Февраля 2014, 14:09:24 »
И до нашего захолустья электронная очередь докатилась))
Калуга теперь местами будет распоряжаться. Вот мне теперь это интересно: стояли мы на 2014 год первые в очереди. Ну это если никто из льготников и внеочередников не влезет. А теперь все заявления из "тетрадки" переданы в Калугу. На сайте их нет. И если раньше я была почти уверена что моего ребенка осенью возьмут в сад (в 2,8) то теперь фиг знает как там все повернется...

Аренда на форуме