Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мама в прошлом году делала микротоки двумя курсами в Астро. Результат прям замечательный (правда, вместе с плазмолифтингом ). Говорит, не больно, как зарядка для мышц. На лице же их не особо натренируешь. Сама хочу по весне попробовать эту процедуру. Напишу, как ощущения.
Я делала в Астро процедур 5, раз в неделю. После первого раза кажется, что эффект вау! прям. Потом как то менее заметно для себя самой. Но косметолог говорит, что у всех так, тем не менее знакомые говорили,что эффект виден. Подруга делала курсом из 10 процедур, и я бы сказала, что очень эффективно. Так что рекомендую.Да и в Астро мне очень нравится.
Для чего или от чего данная процедура?
нашли телефон? А то она в контакте есть, на страничку часто заходит, там легко ее найти.
Девочки, посоветуйте парикмахера стилиста который может посоветовать и подобрать стрижку. Именно чтобы индивидуальный подход был! Смотреть на себя уже не могу, на голове тихий ужас-всю жизнь с длинными волосами, которые тонкие очень, жутко путаются и не какая укладка их не берет. А сейчас зимой с шапками и электризацией вообще жуть((( очень хочется изменить стрижку, но не могу себе ничего придумать. Очень нужен совет мастера!!!