Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 658234 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: Салон красоты
« Ответ #300 : 27 Февраля 2011, 11:48:47 »
А про Азот я даже и не слышала, это в Астро?
Нам в детской областной больнице прижигали жидким азотом в Калуге бесплатно, но мы там и операции делали, врач нас наблюдает и дает рекоммендации по процедурам.

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #301 : 27 Февраля 2011, 11:51:06 »
Жидкий азот!
При лечении гипертрофических рубцов замораживание должно быть достаточно глубоким, обязательно сопровождаться последующей пузырной реакцией. С этой целью проводится 2-3 смазывания жидким азотом за один сеанс. Затем процедура повторяется неоднократно (2-4 раза) через 2 недели. После 2-3 процедур рубцы обычно уплощаются до уровня нормальной кожи.

В связи с тем, что рубцы склонны к росту, после криотерапии жидким азотом целесообразно провести облучение лучами Букки или применить электрофорез с лидазой.

При атрофических пигментированных рубцах, травматической пигментации (после ожогов, ушибов и т.д.), веснушках, криотерапия жидким азотом проводится в виде туширования, массажа до появления шелушения.

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #302 : 27 Февраля 2011, 12:51:46 »
Моим шрамам уже 7 лет, мази ни какие не помогают, они как дырочки после аппарата ( на ноге стоял), придется под нож :( , не могу на них смотреть уже, уродуют мои ноги.

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 39 раз
« Ответ #303 : 27 Февраля 2011, 13:01:58 »
В Астро убирают рубцы лазером,но это очень дорогая процедура в зависимости от объема работы от 5000 до 11000 тысяч за один сеанс,а делать нужно будет раз в месяц и как минимум пол года.У меня сестра в этом месяце как раз ходила на такую процедуру отдала в районе 6000

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #304 : 27 Февраля 2011, 13:21:52 »
узнай в ИМРе, там должны убирать....еще раньше в центральной поликлинике Юткина тоже чем-то таким занималась платно..щас она в Здоровье семьи, можн позвонить-узнать

Вам сказали спасибо Машик

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

« Ответ #305 : 27 Февраля 2011, 15:27:46 »
В Астро убирают рубцы лазером,но это очень дорогая процедура в зависимости от объема работы от 5000 до 11000 тысяч за один сеанс,а делать нужно будет раз в месяц и как минимум пол года.У меня сестра в этом месяце как раз ходила на такую процедуру отдала в районе 6000
И как есть результат? Стоит таких денег?

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

« Ответ #306 : 27 Февраля 2011, 15:29:16 »
узнай в ИМРе, там должны убирать....еще раньше в центральной поликлинике Юткина тоже чем-то таким занималась платно..щас она в Здоровье семьи, можн позвонить-узнать
Спасибо, я обязательно узнаю?

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #307 : 27 Февраля 2011, 15:33:52 »
И как есть результат? Стоит таких денег?
Эта была первая процедура,результаты я думаю будут не сразу

Вам сказали спасибо Машик

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #308 : 27 Февраля 2011, 17:10:56 »
Моим шрамам уже 7 лет, мази ни какие не помогают, они как дырочки после аппарата ( на ноге стоял), придется под нож :( , не могу на них смотреть уже, уродуют мои ноги.
Тогда либо лазером, либо хирургическим путем, но в любом случае рубец будет. Лазер тоже не каждому типу кожи подходит, иногда еще больше уродует рубцы, нам так врач говорила.

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #309 : 27 Февраля 2011, 18:16:53 »
Нужно идти и персонально консультироваться с врачом.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #310 : 01 Марта 2011, 18:30:01 »
Галя Лимонова?
А я очень довольна мастером Олеся. раньше салон "Нега". теперь сама свой салон открыла, но помещение там же где нега была. вот именно она мне изменила и стрижку и цвет советует. не дешево и не дорого. посоветует что пойдет и к лицу и по типу волос. расскажет как что делает и зачем:) супер. 89036356252
8) 8) о да,обожаю ее!!

сейчас за неимением времени стригусь на дому у соседки)вернее она к нам приходит

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #311 : 01 Марта 2011, 18:56:13 »
девочки,никогда ногти не наращивала  :blush: расскажите процесс? долго ли,как делается примерно(у меня на руках экзема,кремами вообще осторожно вот и страшно) и удобно ли с ребенком маленьким)))да и вообще по хозяйству ...а то  у меня вечно ногти длинные отрощенные ломаются :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #312 : 01 Марта 2011, 19:04:51 »
с маленьким ребёнком вообще длинные ногти не лучший вариант, но это конечно каждый сам решает. ногти шлифуются, наносится гель, он твердеет под специальной лампой,  наносится несколько слоёв,лишнее сошлифовывают. в среднем раз в 2 недели коррекция ( стоимость примерно от тысячи до 1700 ). смотрится красиво  конечно. я до свадьбы делала 8-9 месяцев , правда у меня не прям наращивание, у меня свои отрастают хорошо, просто ломались, и мне   мои ногти  тонким слоем геля покрывали. но после снятия я несколько месяцев свои приводила в приличный вид  :(
мои ногтики на свадьбе  :)

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #313 : 01 Марта 2011, 19:06:37 »
Я так опнимаю удовольствие не из дешевых,раз коррекция?

кстати,записалась к Олесе как раз,но задолго и только на 10е число...А может Светланка раньше меня обработает  :blush: :blush:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #314 : 01 Марта 2011, 19:09:17 »
Я так опнимаю удовольствие не из дешевых,раз коррекция?
ну не из  дешёвых  конечно, красота нынче дорого обходится :yep: где-то могут подешевле делать, но чаще делают не очень хорошо, ногти получаются толстые.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме