Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А про Азот я даже и не слышала, это в Астро?
В Астро убирают рубцы лазером,но это очень дорогая процедура в зависимости от объема работы от 5000 до 11000 тысяч за один сеанс,а делать нужно будет раз в месяц и как минимум пол года.У меня сестра в этом месяце как раз ходила на такую процедуру отдала в районе 6000
узнай в ИМРе, там должны убирать....еще раньше в центральной поликлинике Юткина тоже чем-то таким занималась платно..щас она в Здоровье семьи, можн позвонить-узнать
И как есть результат? Стоит таких денег?
Моим шрамам уже 7 лет, мази ни какие не помогают, они как дырочки после аппарата ( на ноге стоял), придется под нож , не могу на них смотреть уже, уродуют мои ноги.
Галя Лимонова? А я очень довольна мастером Олеся. раньше салон "Нега". теперь сама свой салон открыла, но помещение там же где нега была. вот именно она мне изменила и стрижку и цвет советует. не дешево и не дорого. посоветует что пойдет и к лицу и по типу волос. расскажет как что делает и зачем:) супер. 89036356252
Я так опнимаю удовольствие не из дешевых,раз коррекция?