Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки,я сделала 3 недели назад маникюр с покрытием,не Шелак правда,он лучше считается,я сделала Джесикой,но я ооооочень довольна,муж тоже,так как обычный лак на следующий же день отколупливался,именно в декрете,конечно когда на работу ходила такого не было,постоянные уборки делают свое дело:)так что для меня это спасение!!!!!я теперь буду постоянно делать гелем,я делала цветным-сливовым цветом,и ничего не облезло,только отрастает свой ноготь и смотрится уродливо...но 2 недели очень даже ничего....а 3 недели уже уродство:))ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!я правда в Москве делала,в Обнинске не могу порекомендовать......
Анют. самый простой стоит примерно 800 р, дешевле только в красотке на 51, позвони туда
Девочки, по поводу укрепления ногтей гелями))))) это безопасная процедура в плане стачивания ногтевой пластины пилками, там этого не делают. Я делала себе Гелиш, это аналог Шелака. цветовая палитра очень широкая, можно даже делать френч, а когда подходит время коррекции этот гель не спиливают, а наносят какую-то жидкость и оборачивают ногти фольгой на мин 15-20 примерно. и этот гель сам сходит. Так что не бойтесь, это клаасная процедура, я вот скоро опять планирую сделать, перед отпуском, чтобы не запариваться там с лаками))))))