Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да и еще мне еще не понравилась тактика директора салона Завьяловой С.Е. типа, что я за своих мастеров не отвечаю, т.к. они у нее все ИП, а она отдельный И.П. Завьялова С.Е., что она им только предоставляет места за арендную плату!!! Т.е. она получается по факту не отвечает за своих мастеров, и они могут делать что хотят???
Посоветуйте хорошего косметолога)) за почти год неприкосновенности - поры закупорились прилично) а так как в Обнинске давно не жила, потеряла все контакты))) очень бы хотелось попасть к хорошему специалисту. Интересует чистка и пилинг.
Мария в "Еве", записаться сложно, но можно. У меня чувствительная кожа плюс проблемная. Она делает все аккуратно и виден результат по прошествии времени. Попробуйте. Понравится-останетесь, нет -будете искать дальше. Здесь все очень индивидуально.
я хожу тоже к Маше, но никак к косметологу, точнее не на чистку. она мне нравится. кстати завтра к ней иду, может что узнать?