Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А бывает, когда косметологи отвязаться от некоторых пациенток не могут. У меня подруга вбила себе в голову, что ей нужно вколоть ботокс в лоб, чтобы морщин не было (которые, якобы, остаются после мимики). А у нее все нормально!!! Вот теперь ходит и всех мучает этой проблемой. А врач не согласна, но и отговорить её не может. Вот с этим что делать?
я видела но она моя знакомая, она косметолог.
мне моя косметолог так говорит ну во всяком случае рекомендует ходить горааааздо реже, чем я могла бы и хотела
Женя, ты хоть раз видела косметолога (или человека другой профессии), который честно бы сказал: "Нее, вам это совершенно не надо и вы ко мне не ходите"?
Ты знаешь, видела! Попала к такому трихологу. По идее, там можно таак развести. Но она мне честно сказала, можно сделать мезотерапию, но в моем случае это просто выброс денег. хотя не надолго помогло бы. И когда пришла на повторный прием с анализами уже, она денег не брала с меня, говорит, мы же с вами ничего не делали, просто поговорили.
а в Астро кто-нибудь ходит сейчас на аппаратные? к кому? я делала там курсами пилинги, миостимуляцию и микротоки, и даже одна и та же процедура у разных косметологов по разному воспринимается кожей
вколоть))
Ну тут знакомая все-таки, и слово "реже" (Я не знаю, Жень, насколько часто ты хочешь ходить Я бы тоже не вылезала из салонов, если бы мне это помогало ) Но как правило, они найдут, чем заняться Это ж так же, как у врачей - нет здоровых людей, есть недообследованные
я хочу ходить раз в месяц, а она мне не разрешает хожу раз в полгода))))
Женя, я тебя на днях видела, ты отлично выглядишь и кожа тоже, так что может косметолог и права, она у тебя честная, не хочет с тебя лишние деньги сдирать