Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана, как Вам мастер в медее? Тоже очень нужен хороший мастер, читала, Вам рекомендовали!
Галина Стародубцева, она раньше в Окридж Бьюти работала, а теперь в салоне ДокСтар по-моему. Сейчас точно гляну )))Усё правильно написала. Могу телефон в личку кинуть. И в ВК можно на её странице посмотреть фото её работ.
девочки, а где и как можно сделать такой маникюр?
Я туда не попала, у меня подруга есть очень "с претензией", так она мне посоветовала пойти в "Студию Красоты Марии Федоровой" к самой Марии. Я в восторге. Во-первых, прежде чем постригать, меня обо всем спросили, как укладываюсь, какими средствами, какую хочу длину, что-то креативное или натуральное и тд. Во-вторых она смотрела рост волос, структуру, ощупывала, много чего мне про мои волосы рассказала, чего я даже за столько лет не знала В итоге стрижка мне очень подходит, я могу ее сама быстро уложить, а могу даже и не укладывать иногда. И есть планы на покраску прядей.Вот. Рекомендую.
это градиент, можно шеллаком сделатьмне такие фото показывала маникюрша в Константине, точно не помню, как ее зовут, но имя грузинское чтоли...красивое)
Это градиент, легко делается дома губкой паролоновой!Ну и в яндексе по запросу много обучающих ссылок