Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы считали количество пешеходных переходов по городу, ну или ладно возьмём ддд там через каждых 100 метров пеш переход и ещё через 50 лежачий полицейский, а теперь сядьте за руль и по уступайте каждому из них, сначала лежачему потом идущему, как думаете много найдётся тех кто останется терпелив??? Я конечно не говорю что переходить дорогу ненужно, но есть особенные экземпляры, которые идут по переходу в развалочку прогуливаясь как по Бродвею, так и хочеться пендаль дать! Я сама хожу через дорогу, и иду быстрым бодрым шагом, так как есть правило перехода по зебре. И оно такое: перед тем как перейти дорогу, УБЕДИТЕСЬ в том что вам её уступают!!!! Так что во дворе водитель обязан ехать тихо и смотреть, чтобы не наехать ни на кого, так как это жилая зона, а на дороге пешеход обязан убедиться в том чтобы на него не наехали, и переходить дорогу быстро, ну или как кто может, ну точно не играя переходя дорогу в салочки или плетясь, как будто что-то потерял рассматривая асфальт, или небо!!!!
вы мне про в развалочку глядя в небо и рацон ддд?нет я пеиеходила в основном вот между циолклвским и олимпом перезод.там как раз поллса разгона видимо для особо уиных. и да я сама водитель и ззнаю что згачит пропустить. вообще не прйму о чем спор. я разве утверждаю что пешеход всегда прав? что сразу за крайносьи про глядя в небо и развадочку.удиви ельно
Когда хожу пешком, одна или с кляской, меня почему-то всегда пропускают Редко уж наглые водители встречаются. Может, и переходить через дорогу надо уметь
Так расскажите как? Я хочу научиться. Вот я подожду обязательно компанию, чтобы не идти одной, убеждаюсь, что меня заметили, иду быстро на небо не смотрю и все равно ДАВЯТ. Я по роду деятельности очень много перемещаюсь пешком и переходы на Маркса и Гагарина пересекаю по 3 - 4 раза в день и каждый будний день. И да, конечно насмотришься на всякое, но штобы пендали пешеходам давали еще пока не видела, хотя уже, как чувствуется не загорами и это
я не поняла на вас наехали, когда вы шли в компании людей? Я ещё не видела ни разу, что бы не заметили водители компанию людей переходящих дорогу в положенном месте!
А вы считали количество пешеходных переходов по городу, ну или ладно возьмём ддд там через каждых 100 метров пеш переход и ещё через 50 лежачий полицейский, а теперь сядьте за руль и по уступайте каждому из них, сначала лежачему потом идущему, как думаете много найдётся тех кто останется терпелив??? Я конечно не говорю что переходить дорогу ненужно, но есть особенные экземпляры, которые идут по переходу в развалочку прогуливаясь как по Бродвею, так и хочеться пендаль дать!
Нет терпения-нечего права получать))все-таки не зря в комисси для получения списки есть врач,разбирающийся в мозгах!Нет терпения,охота дать пендаль-это к врачу!Есть правила ПДД,есть пешиход и есть водитель-два полярных об'екта. Я как водитель останавливаюсь перед переходом,я пропускаю(мне не сложно).Я как пешеход останавливаюсь перед переходом,чтобы убедится,что мне и моим детям не угрожает авто,я не попру,не побегу на перерез транспорту-я просто люблю жизнь свою!Пешеходные переходы нужны!если бы от Борисоглебского до ддд было два перехода,там бы водители стояли по пол часа пропуская