Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 329867 раз)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: опять сбили человека
« Ответ #870 : 31 Марта 2017, 01:32:24 »
вы мне про в развалочку глядя в небо и рацон ддд?нет я пеиеходила в основном вот между циолклвским и олимпом перезод.там как раз поллса разгона видимо для особо уиных. и да я сама водитель и ззнаю что згачит пропустить. вообще не прйму о чем спор. я разве утверждаю что пешеход всегда прав? что сразу за крайносьи про глядя в небо и развадочку.удиви ельно

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #871 : 31 Марта 2017, 06:54:33 »
А я вот хочу сказать, что водителей, которые не пропускают стало гораздо меньше, чем 4 года назад. По крайней мере там, где я хожу. Растёт культура вместе со штрафами, наверное  :D

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #872 : 31 Марта 2017, 07:04:17 »
А вы считали количество пешеходных переходов по городу, ну или ладно возьмём ддд там через каждых 100 метров пеш переход и ещё через 50 лежачий полицейский, а теперь сядьте за руль и по уступайте каждому из них, сначала лежачему потом идущему, как думаете много найдётся тех кто останется терпелив??? Я конечно не говорю что переходить дорогу ненужно, но есть особенные экземпляры, которые идут по переходу в развалочку прогуливаясь как по Бродвею, так и хочеться пендаль дать! Я сама хожу через дорогу, и иду быстрым бодрым шагом, так как есть правило перехода по зебре. И оно такое: перед тем как перейти дорогу, УБЕДИТЕСЬ в том что вам её уступают!!!! Так что во дворе водитель обязан ехать тихо и смотреть, чтобы не наехать ни на кого,  так как это жилая зона, а на дороге пешеход обязан убедиться в том чтобы на него не наехали, и переходить дорогу быстро, ну или как кто может, ну точно не играя переходя дорогу в салочки или плетясь, как будто что-то потерял рассматривая асфальт, или небо!!!!
Если так бесят пешеходные переходы и пешеходы, то лучше ходить пешком, а не ездить на машине - мало ли, нервы совсем сдадут.
На самом деле, вы не знаете, почему человек идет медленно, может, он физически не в состоянии.
И по закону, даже, если водитель соблюдает правила, будучи за рулем, а пешеход не соблюдает, но водитель его сбивает, то все равно накажут водителя, и последствия для него могут быть очень серьезными. Потому что водитель управляет средством повышенной опасности, с него и спрос больше.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #873 : 31 Марта 2017, 07:37:23 »
Девочки, откуда знать, почему человек идет в развалочку. Кто меня знает, могут сказать что я выгляжу младше своих лет - и вот я в начале беременности, когда живота еще не видно, шла как-то через дорогу. Быстро идти не могу, живот прихватило, иду медленно. Сколько мне сигналили, орали - я передать не могу - наверное думали наглая малолетка идет вразвалочку, дура этакая. Пусть идут, всегда будьте снисходительны.

Вам сказали спасибо Kristy
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #874 : 31 Марта 2017, 07:56:41 »
да уж мен про дать пендаля просто сразило

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #875 : 31 Марта 2017, 08:29:39 »
Вот за что люблю наш форум: все исковеркают, вырвут из контекста, перевернут с ног на голову, лишь бы себя выставить умной и правильной, а тех, чьё мнение с твоим не совпадает, глупыми и необразованными. Поэтому и писать здесь стараюсь поменьше.
А вообще, считаю, что во всем надо начинать с себя. Себя сначала до идеала надо довести, а потом на других пенять. А то недалек тот час, когда ваше дитятко возьмёт да и перебежит разок не там, а умная и правильная дама будет вам втирать, до каких низов вы опустились в воспитании детей, знании пдд и прочих аспектов жизни.
И ещё: если вам за рулём чего-то не видно - ходите пешком, так вы хотя бы не покалечите никого. Нервишки сдают - тоже добро пожаловать в пешеходы. Средствами повышенной опасности не должны управлять неуравновешенные люди с плохим зрением.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #876 : 31 Марта 2017, 08:32:09 »
Когда хожу пешком, одна или с кляской, меня почему-то всегда пропускают  :-\ Редко уж наглые водители встречаются. Может, и переходить через дорогу надо уметь  :question:

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #877 : 31 Марта 2017, 08:55:41 »
вы мне про в развалочку глядя в небо и рацон ддд?нет я пеиеходила в основном вот между циолклвским и олимпом перезод.там как раз поллса разгона видимо для особо уиных. и да я сама водитель и ззнаю что згачит пропустить. вообще не прйму о чем спор. я разве утверждаю что пешеход всегда прав? что сразу за крайносьи про глядя в небо и развадочку.удиви ельно
я не вам лично, я просто спросила считали ли количество пеш переходов, простите не сделала пометочку  :D
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #878 : 31 Марта 2017, 09:06:45 »
Вот простите конечно, никого обидеть не хотела, но вы только прочли в развалочку и про пендаль  :D
Я имела ввиду, что есть такие, которые переходят разговаривая по телефону или ища что- то в сумке и тп и вот хочется у них спросить в другом месте никак? А так если уж обидело всех особенно беременных скажу так, видно всегда когда человек идёт так как может идти и когда он просто переходит и издевается над теми, кто его пропускает идя медленно прогулочным шагом, о чем собственно было выше. Я тоже хожу и не одна а с детьми, и всегда стараюсь перейти быстро, ну бывает да, что не могу по какой -то причине, но если могу, то и с каляской, и с великом я перехожу быстро, и знаете почему, вас первый пропустит, а сзади едующий может поддталкнуть первого и на вас все равно наедут! Так что кто бы не был наказан, если вас собьют, то из вас двоих мертвым будет пешеход! Как бы это было бы необидно!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #879 : 31 Марта 2017, 09:07:55 »
Когда хожу пешком, одна или с кляской, меня почему-то всегда пропускают  :-\ Редко уж наглые водители встречаются. Может, и переходить через дорогу надо уметь  :question:
Так расскажите как? Я хочу научиться.
 Вот я подожду обязательно компанию, чтобы не идти одной, убеждаюсь, что меня заметили, иду быстро на небо не смотрю :D и все равно ДАВЯТ. Я по роду деятельности очень много перемещаюсь пешком и переходы на Маркса и Гагарина пересекаю по 3 - 4 раза в день и каждый будний день. И да, конечно насмотришься на всякое, но чтобы пендали пешеходам давали еще пока не видела, хотя уже, как чувствуется не загорами и это :D
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #880 : 31 Марта 2017, 09:14:53 »
Так расскажите как? Я хочу научиться.
 Вот я подожду обязательно компанию, чтобы не идти одной, убеждаюсь, что меня заметили, иду быстро на небо не смотрю :D и все равно ДАВЯТ. Я по роду деятельности очень много перемещаюсь пешком и переходы на Маркса и Гагарина пересекаю по 3 - 4 раза в день и каждый будний день. И да, конечно насмотришься на всякое, но штобы пендали пешеходам давали еще пока не видела, хотя уже, как чувствуется не загорами и это :D
я не поняла на вас наехали, когда вы шли в компании людей? Я ещё не видела ни разу, что бы не заметили водители компанию людей переходящих дорогу в положенном месте!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #881 : 31 Марта 2017, 09:25:52 »
я не поняла на вас наехали, когда вы шли в компании людей? Я ещё не видела ни разу, что бы не заметили водители компанию людей переходящих дорогу в положенном месте!
Только чудо иногда спасает :yep: есть такие умники, которые считают что на промежутке между лежачем полицейским и зеброй можно не останавливается и пока ты идешь они едут себе вроде потихоньку, но если ты как то споткнёшься и упадешь или еще что нибудь, то не успеет затормозить. И так постоянно: едут себе и едут, давят и давят. А еще есть любители, которые из за стоящих машин выскакивают и пытаются вперед вырваться тоже прям на пешехода. Да это моя больная тема могу тут много понаписать, хорошо, что времени мало. :D
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #882 : 31 Марта 2017, 09:29:56 »
А вы считали количество пешеходных переходов по городу, ну или ладно возьмём ддд там через каждых 100 метров пеш переход и ещё через 50 лежачий полицейский, а теперь сядьте за руль и по уступайте каждому из них, сначала лежачему потом идущему, как думаете много найдётся тех кто останется терпелив??? Я конечно не говорю что переходить дорогу ненужно, но есть особенные экземпляры, которые идут по переходу в развалочку прогуливаясь как по Бродвею, так и хочеться пендаль дать!
Нет терпения-нечего права получать))все-таки не зря в комисси для получения списки есть врач,разбирающийся в мозгах!
Нет терпения,охота дать пендаль-это к врачу!
Есть правила ПДД,есть пешиход и есть водитель-два полярных об'екта.
Я как водитель останавливаюсь перед переходом,я пропускаю(мне не сложно).
Я как пешеход останавливаюсь перед переходом,чтобы убедится,что мне и моим детям не угрожает авто,я не попру,не побегу на перерез транспорту-я просто люблю жизнь свою!
Пешеходные переходы нужны!если бы от Борисоглебского до ддд было два перехода,там бы водители стояли по пол часа пропуская

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #883 : 31 Марта 2017, 10:00:46 »
Нет терпения-нечего права получать))все-таки не зря в комисси для получения списки есть врач,разбирающийся в мозгах!
Нет терпения,охота дать пендаль-это к врачу!
Есть правила ПДД,есть пешиход и есть водитель-два полярных об'екта.
Я как водитель останавливаюсь перед переходом,я пропускаю(мне не сложно).
Я как пешеход останавливаюсь перед переходом,чтобы убедится,что мне и моим детям не угрожает авто,я не попру,не побегу на перерез транспорту-я просто люблю жизнь свою!
Пешеходные переходы нужны!если бы от Борисоглебского до ддд было два перехода,там бы водители стояли по пол часа пропуская
+1000
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #884 : 31 Марта 2017, 10:23:52 »
оригинально:)  вот сижу и думаю и ято я ге так желала когда стоЛа сама или с колСкой оьна и передо мной проскакивали и жто было часто.вибно пережтвали что я тащиться буду.а тут ьак хорошо ехать быстро.

Аренда на форуме