Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кафешки приличные все?))
девочки, для темных...молл-это типа магазин?
а блинчики с бананами ....пальцы откусишь... реально проблем с животом и ни чем другим у нас не было. кроме мелких порезов от ракушека мыло какое запах!!!!! шкаф открываю теперь а там манго ))))
еще для темных где вы отзывы читала, что там лучше покупать?если можно, то пару ссылок
понравился манго? у меня муж от него тащится, а для меня он пахнет не очень, вот я на мангостин подсела, правда от процесса его чистки у меня руки стали коричневые)) йода видимо много содержит) но я его ела килограммами) еще про дуриан слышала, но пробовать не отважилась, не могу есть то, что воняет
голодным там не останешься это точно в лотосе на 2 этаже(это Молл) около 20 ресторанов... суши 1 шт-10 рублейпицца морепродукты 220паста 200
я все это с удовольствием ела, в том числе и воняющее )) мне мама всегда с таких поездок чуть ли не чемодан привозит