Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аэрофлот, благополучно задушив лоукостеров-конкурентов, объявил о созданиии своего собственного лоукостера, что не может не радовать, ибо памятны мне билеты до Калининграда, которые я пару лет назад покупала за 500 (пятьсот!) рублей у Авианова. Причем, возможно, компания будет базироваться на а/дроме в Ермолино. Вот тут сложный вопрос - радоваться или нет? С одной стороны - классно, дешовые билеты, да еще и под боком, с другой стороны - не замучает ли шум от самолетов?
Аэродром в Ермолино и так развивается бешенными темпами, скоро там будет большой аэропорт, и Аэрофлот тут не при чем. А если и будут там базироваться - так это плюс большой. Слышно вряд ли будет, это я про Обнинск, все-таки расстояние приличное.А что значит: Аэрофлот благополучно задушил лоукостеров-конкурентов? С этого места можно поподробнее? Они у нас вообще были? И как Аэрофлот мог их задушить со своими то ценами?
А в Ермолино точно будут пассажирсикие перевозки в газете писали, что грузовой аэропорт...
Ютейр - это кстати, крупнейший международный лоукостер
А я рада что в Ермолино аэропорт будет , как ж будет удобно в отпуск летать )
а представьте, как людям, живущим рядом. я оочень не рада