Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 вроде и не много, но если к примеру картина по 400р, то это 20штук + еще какие-нибудь...таак что минималка в 10картин из уссурийска была оптимальна
Что-то у них тут совсем скудненький ассортимент На том сайте, откуда закупка была в разы больше было.Вот еще тоже в Москве http://color-kit.ru/Минималка 10 000 руб. Правда я не знаю, много это или нет для закупки.
Всё, девочки! Дорисовала, принимайте Картина получилась очень яркая и интересная. Даже не стыдно в подарок подарить.Мужу сказала, что несу сегодня подруге на день рождения её, а он запротестовал. Так ему понравилась эта картина. А ему, надо сказать, не так просто угодить Вобщем, супер! Оля, еще раз тебе спасибо за закупку!
Девочки, какие вы молодцы, уже шедевры свои нарисовали А ни у кого не было такого, что не хватило какого-то цвета? Мне кажется, что у меня 1 цвета не хватит на всю картину. Хорошо бы, если ошибусь
На лицевой стороне коробки наклеена картинка (образец рисунка). Там указан размер картины, что-то по китайски и звездочками обозначен уровень сложности. Например, из пяти звездочек закрашены три.А что касается красок мне тоже все время казалось, что какого-нибудь цвета не хватит. Однако я наносила жирненьким слоем и сухой кистью (смотрится прям как масло) и мне всех красок хватило с лихвой. Все они остались.