Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите ,а кто-нибудь укреплял ногти био-гелем? который скульптор)) к шеллаку не тяготею, да и смысла в нем особого не вижу, задумалась о скульпторе. Еще гель-лак, который геллиш очень рекомендует моя маникюрша, но как-то больше к скульптору склоняюсь оО вот думаю, попробовать, может)))заодно присматриваюсь к стрижке горячими ножницами)) сначала, конечно, попробую биоламинирование дома ,а затем перейдем к горячим стрижкам) что-то у меня парадокс какой-то - вечная мания на оздоровление волос совпала с внезапно появившимся желанием накрутить, покрасить ,выпрямить и тд. И ничего не могу с собой поделать((((
Кать, я био-гель делала, а смысл тот же, что и у шеллака, ток структура другая, не говоря уже про геллиш. шило и мыло)
ты именно скульптор делала? Мне маникюрша говорит, что скульптор лучше. По цене одинаково, так что смысла вроде дезинформировать нет. Себе она только скульптор в последнее время делает...
гелиш вроде как получше считается оО ну в любом случае в плане укрепления ногтей самый оптимальный для меня вариант по имеющимся раскладам - скульптор. Эх, никогда ничем ногти не укрепляла ,свои хорошие были, а тут ГВ напрочь высушило... Просто для меня бессмысленно красить ногти, с таким сумасшедшим ритмом работы успевать точно не буду, а с детием обдираются на раз ,проще гелем, а заодно б и укрепить. Хорошо хоть подруга приезжает, а то как-то времени на походы по делам вообще нет не знаю даже ,как все успевать. А то парикмахер на два часа, к маникюрше на два часа, к косметологу на два часа, а где эти 6 часов найти? особенно когда завтра пойдет 8й по счету рабочий день))))
Преимущества биогеля Bio Sculpture Gel:Биогель Bio Sculpture Gel идеально подходит для тех, кто хочет иметь красивые, ухоженные ногти с перманентным покрытием, не требующим дополнительной коррекции в течение длительного времени (до 5-ти недель).Биогель Bio Sculpture Gel также идеально подходит для тех кто хочет укрепить свои натуральные ногти. Покрытие Bio Sculpture Gel позволит ногтевой пластине дышать и защитит ее от агрессивного воздействия внешней среды. Это идеальное средство для восстановления истонченной и изношенной ногтевой пластины. Процедура наращивания ногтей по технологии Bio Sculpture Gel абсолютно не травматична, поскольку не требует предварительного запиливания ногтевой пластины и нанесения вредных химических составов. Ногти, нарощенные с помощью биогеля, выглядят как натуральные и не нуждаются в периодах «передышки». Покрытие Bio Sculpture Gel легко снимается путем размягчения с помощью специальных растворов, не травмирующих натуральные ногти. Экологичность и натуральность компонентов биогеля Bio Sculpture Gel позволяет использовать их даже людям, склонным к аллергии.я как человек ,склонный к аллергии, вообще приветствую такой подход)
Ну я бы все то же самое про шеллак сказала... Только про 5 недель не поняла - за это время таааакие когти отрастут?