Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моя маникюрша, если знает, что покрытие будет шиллак, то маникюр и педикюр делает на сухую...никакого замачивания.
Странно.. Я где только в городе не делала шеллак, ну люблю я его)) везде делают обычный маникюр сначала, и ничего, держится потом хорошо 2-3 недели. А на сухую разве нормально можно сделать, Наташ? Особенно педикюр, или пятку все-таки мочит?
Ходила сегодня на маникюр и спросила у мастера про гель-скульптор. Он как раз у нее на ногтях и оказался, так что посмотрела воочию Выглядит очень красиво, как свои натуральные ногти, без лишнего блеска, у нее френч был сделан. А вот то, что она рассказала, мне совсем не понравилось, и несколько отличается от того, что Катя писала.Скульптор более крепкий, чем гель-лак, дольше сушится под лампой и никакими жидкими средствами не снимается, только запиливанием. Он настолько твердый, что при сильном ударе ногтя обо что-то откалывается не кусочек покрытия, а вместе с ногтем, бывает больно, до крови. Либо трещина возникает, которую можно заклеить. Еще его нельзя делать сразу после маникюра, так как на влажном ногте может пойти отслойка, поэтому сначала делают покрытие, потом уже сам маникюр. Либо маникюр надо делать за пару дней до. В общем, как-то меня не впечатлило... Конечно, у всех ногти разные, она сама сказала, что кому-то и скульптор не поможет, а у кого-то и шеллак отваливается
Покрытие биогелем – уникально новая технология в ногтевой индустрии и сервисе. Это поистине щадящая процедура, которая восстанавливает ногтевую пластину и выравнивает структуру ногтя.. Ногти растут быстрее , не ломаются, становятся гибкими и ровными. Подходит для людей с неровной, неодноцветной ногтевой пластиной, бороздками, отслоениями, вмятинами, зарубинами, подногтевыми синяками и для поврежденных ногтей.Биогель сушиться в УФ-лампе, процедура занимает час-полтора. Можно наносить и на ноги. Предварительно необходимо сделать процедуру маникюра или педикюра за 2 дня. В день нанесения биогеля можно сделать только европейский (не обрезной маникюр).Биогель - это самовыравнивающийся продукт, который обладает естественным блеском. Перед нанесением не делается шлифовка ногтевой пластины (как при наращивании), в конце процедуры не делается запиливание материала. В самом конце можно нанести лак, краску или наклейки. Снимается биогель в салоне мастером специальной жидкостью. Вся процедура занимает 30-40 минут.Для достижения какого-либо результата красивых ногтей необходимо регулярно делать процедуру биогеля одной и той же фирмы в течении 5-6 месяцев.Коррекция не делается! Биогель растворяют и покрывают заново новый материал.
Шеллак я не хочу, для меня это выброшенные деньги. Меня интересует укрепление ,а не стойкий цвет. Я вообще не люблю разрисованные ногти, не мое это. Так что смысл)