Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, я же правильно понимаю, что все эти гели-шеллаки не красят лаком, в смысле я сама дома не могу их красить/перекрашивать. я просто очень люблю красить ногти....
Отчитываюсь по первой недели с био-гелем. Я в полном восторге)))) на ногтях не чувствуется совершенно) Наташа говорила, что скульптор не любит воду, так вот - я постоянно мою руки, посуду, ребенка - внешний вилд - как будто пять минут назад поставили. Я уж не говорю о том, что у меня куча вариантов покорябать покрытие, я человек неуклюжий и несильно аккуратный. Тот факт, что я постоянно за компьютером и ногти обычно травмируются за клавой, тоже не оказывает никакого влияния. Пару раз прикладывалась ногтями об косяки (тоже к неуклюжести) - никакого дискомфорта или внешних проявлений. Очень радует, что не чувствуешь покрытия. Оно очень гибкое, подвижное (вместе с ногтем). Единственный минус (или плюс? оО) отрастает ооочень быстро. На три мм точно отросло. В след раз покрою бесцветным, чтобы не бегать каждый раз или сделаю френч. Еще недельку похожу так, тем более, что у мастера все равно нет записи, а там если невмоготу будет, снесу и поставлю новый. Но хочется чисто ради спортивного интереса подождать, поглядеть ,сколько сам гель сможет продержаться) Мастер ,кстати, посмеялась надо мной, говорит, что так и знала, что быстро расти начнут. Она сама в свое время крепко сидела на скульпторе и отрастила себе хорошие ногти) Гляну еще после снятия, в каком виде будут ногти))) постараюсь сфоткать сегодня руку)))
получается, с этим покрытием на месяц о ногтях забыть и не парится не удастся?
я ж сфоткала отросшие . интересно посмотреть само покрытие и результат недель, может мне такое тоже надо
Аня я делаю у девочки на дому . она раньше в салонах работала , а теперь дома . если надо могу дать тел . а как она брови суперски делает
Девочки, мне муж подарил набор для шеллака: лампа, растворители, покрытия, масло и два лака. мне очень понравилось - из плюсов:- можешь поменять цвет в любое время- держится 2-3 недели- наносится легко- лаков хватит на целую вечность (он не сохнет на воздухе)из минусов:- у меня был большой флакон растворителя, он испортился быстро в силу летучести, надо брать маленький- ну и время, на полноценный маникюр уйдет 1,5-2 часацена всего набора была около 5000 руб (+/- 500р)