Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в "Астро" татуаж бровей - 6 600 руб.
а татуаж глаз сколько стоит и кто делает ? я у одной знакомой видела,ей в Астро как раз делали, очень аккуратно
Татуаж глаз стоит 7150 руб. Губы столько же. Спасибо за положительную оценку работы мастера! Перманентным макияжем у нас заведует косметолог Марина Еремина (http://www.astromedic.ru/o-klinike/spetsialisty-obninska/item/eremina-marina-aleksandrovna.html). Она постоянно повышает свою квалификацию по данному направлению. Это касается не только сертифицированного обучения, но и личного интереса к новинкам продукции (пигменты и т.п.), оборудования, способов работы. Так что, обращайтесь! Доведем вашу красоту до совершенства.
Я тоже хочу татуаж. Только вот вопрос, сейчас можно губы сделать с растушевкой или нельзя когда активное солнце?
девочки, а татуаж бровей сколько стоит? и как часто надо обновлять? и когда выцветает прям облезлые брови или ниче жить можно?
у меня тож волосиков полно, но я все равно крашу, чтоб глаза выразительней смотрелись. но не хочу красить, хочу чтоб все время были "накрашенные"
Ян, я на фотках глядела, мне волоски показались ненатуральными может, я по себе сужу - мне вот надо просто цветом забить, у меня темные брови и волосков много. а краснота быстро проходит. хотя потом они шелушатся))))))) надо делать и уезжать в деревню))))) на сенокос)))
Я наслушалась разных страшилок о татуаже, теперь боюсь делать. На других смотрю, как куколки, все аккуратно и заморачиваться по утрам не надо. Вот как себя перебороть?
+1 вот такая же ерунда. Уже года два и хочется и колется, и всё никак не решусь Уже и мама, и подруга, и родственница- многие вокруг сделали и всё хорошо. А я трусиха