Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня подруга год назад делала тату бровей и через месяц пигмент стал рыжим, оказывается не всем один и тот же пигмент подходит
Ну вот у моей мамы такая же история случилась. Я поэтому теперь боюсь делать
это плохая некачественная краска, у моей подруги так было, так что ходите к проверенному мастеру, который на краске не экономит. Заплатите на тысячу больше, зато плакать потом не будите и Держаться краска будет идеально
Ну у меня мама делала в достаточно известном месте. По поводу мастера точно сказать не могу. Может она уже там и не работает
так не место красит человека...Я ходила к конкретному мастеру, у которого делала моя мама, сестра и две знакомые, еще пол Москвы.
Я просто думаю, что закупает краску в этом случае не сам мастер, а клиника ну или если не закупает, то диктует цену. Да и потом жена брата делала там же и у того же мастера и у неё всё хорошо
Хороший мастер знает как с пигментом работать.Еще тут важно, чтоб у мастера вкус был. А то такое нарисуют
я делаю татуаж бровей и век в Астро у Марины.делает отлично за неделю до месячных действительно лучше не ходить, и болевой порог , и кровить будете ( опять таки все индивидуально) ах да и еще , если делаете веки, то лучше всего прийти с нормальными глазами, а не с отекшими
Девочки-блондинки кто из вас делал татуаж? давно хочу , но боюсь, что брови будут очень тёмными.