Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, всем привет! Я тоже согласна подписаться! А у меня вот какая история! Я лично писала в прокуратуру, в отдел образования, в СЭС, вообщем во все инстанции! Короче я выиграла, все, что хотела, получила, сразу же приехали все, и заведующей мало не показалось....Ха! Ее штрафанули, обязали исправить все по пунктам на 40 страниц, и самое главное, мой ребенок нормально посещает дет.сад! И еще она заключала ранее со мной отдельный договор о выводе ребенка из сада, и это были ее нарушения норм составления договора по закону! И в итоге она его исправила, так как ее обязала прокуратура! ВОТ!
привет! тогда поделись что и как)) скинь клнтакты в личку, я позвонюможет чтото подправим пока не отпавили
Все просто, я в инете писала на сайт Министерства! И все! Сразу отреагировали!
Саш а какая причина твоего обращения была?
Цикл юридических консультаций. Рентген опасен для детейАрина Покровская, психолог, правозащитник: В связи с вступлением в силу в силу новых санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза" непривитых детей начали более активно направлять к фтизиатрам. Фтизиатры обычно предлагают родителям сделать ребенку либо Манту (Диаскин) либо рентген. Однако не все родители знают, что в России рентген детям в большинстве случаев запрещен, а в пробе Манту и Диаскин-тесте есть опасные вещества. К сожалению, похоже, фтизиатры также не знают о том, что рентген нельзя использовать для диагностики туберкулеза без клинических проявлений.И в этой статье я расскажу об опасности рентгена подробнее.
а вот и само письмо https://drive.google.com/file/d/0B9gE3U5GVS5OTzRmektGemp4SFE/view?usp=sharing