Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, помогите пжл. Как мне написать отказ от манту и диаскина в сад? Может форма есть какая-то.
это надо у иммунолога подписывать?
вы в сад уже ходите?можете подписать у иммунолога, если есть желание записаться и очередь отстоятьа так - просто отдаете любому! педиатру, в том числе садовскому, и всеотказать не имеют права, так как вы просто ставите их в известность, хотя будут сопротивляться, вероятно:) И да, это можно написать до 18! лет:)При этом замечены случаи топанья ногами садовских педиатров, крики, околоцензурные выражения, разрывание демонстративное отказов, но пусть вас это не смущает - закон на вашей стороне, а остальное можно записать на диктофон и отнести в прокуратуру
Здравствуйте!А Вы можете мне тоже прислать форму на elka_palka@mail.ru?Буду очень благодарна
Скажите , что это за прививка от гриппа? В школе предложили сделать . Мы ничего подобного не делали . Какие отзывы ?
выслала, простите за задержкуих регулярно предлагают, в этой теме отзывов о вакцине, наверное, не дадут) тут обсуждаем как отказаться от них Поищите тему "прививки в Обнинске", если нужна информация именно о вакцине или отзывы
Мы тоже отказались . )))