Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, нас все пытаются отправить к фтизиатру. Вот думаю может сходить все же, но имеет смысл идти только если фтизиатр например напишет нам, что не надо манту и т.п. Но судя по постам чуть выше посещение смысла не имеет т.к. либо она направит выявлять туб либо напишет что диагностировать не получается, что собственно ни о чем не говорит. Правильно я понимаю? Или что-то еще может написать фтизиатр полезное? Кто-нибудь ходил к нему, поделитесь опытом
Сегдня в новостях сказали что может вспыхнуть эпидемия Полиомиелита, это болезнь грязных рук. У кого прививок нет будьте осторожны.
мне врач в поликлинике тоже рассказывала про то как полыхает полиомиелит на Украине
украина не так далеко.... особенно если учесть что ее жители едут к нам в россию и в частности в обнинск, потом смешно не будет!
Бестия, к сожалению в новостях не всегда правдивая информациция.
а вы верите в то что там ПОЛЫХАЕТ полиомиелит?
Не имеет, если вы хотите услышать что-то полезное. Если соберетесь - ребёнка не брать, карту в руки не давать. Имеет в том случае, если вы хотите воспользоваться информационным письмом от Минздрава - допуск в сад по флюрографиям родителей, но наши фти его не считают документом и допуск соответственно не дают
Почему ребенка не брать и карту не давать?