Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас возьму градусник ИК и проведу эксперимент... Вообще мне он не понравился, потому что врет невероятно. Даже если мерить одному человеку в одном месте, всегда показания отличаются.В ушах показывает одно, на лбу - совсем другое. Я понимаю, что так и должно быть.. но не знаю, как ориентироваться.Дети на лбу: 36,8, 36,9. Один раз вообще 39,7! Через несколько секунд опять 36,8.Дети в ушах: 37,0, 37,1Я на лбу: 36,9. Висок: 38,5! потом 36,7.Подмышка: 36,9. Ухо: 36,9 Кот в ухе - вырвался и убежал
Не знаю, почему всем электронные не нравятся, у меня за 5 лет уже 3 таких побывало, мне нравится, расхождений не увидела http://pharm-market.ru/catalog/annotaciya/termometr-and-dt-501.aspx
У сына была температура... решили снова испробовать свой инфракрасный. (муж не верил, что он гонит) В итоге согласился со мной. При реальных 38 он показывал на лбу все что угодно! от 37,1 до 39... Похоже, нам попался бракованный или подделка, раз у многих людей с термометрами подобного типа проблем не возникает.
Мне кажется надо по гарантии его поменять.
Возникает У нас штуки четыре разных были - одна фигня, врали все. Мне очень важна точная темп-ра, буквально каждая десятая. К электронному доверия нет. Я хоть и боюсь ртутного (разбивала его), но не изменю ему, т.к. точнее его для меня нет ничего.
У нас с али самый обыкновенный за 350 руб когда на лбу меряешь то врет а в ухе может ошибиться но 0,1 максимум, мне очень нравится особенно ночью удобно
а можешь ссылку дать?