Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рукопашный бой без тренера - это бытовой мордобой так, что тренер - это очень важное звено. Мы хотим знать!
Света, сходи на личный прием к тренеру, где он, возможно, любезно тебе расскажет о себе Телефон для связи ниже есть
Девочки, тема про рукопашный бой, а не про тренера не будем флудить
Нормальный Лукин тренер. А все "разговоры" родом из 90-х... Тогда все крутились, как могли.
на самом деле, детей он тренирует, давно и успешно... не смотря ни на что...
насколько мне известно, это тренер др.вида спорта... может что-то изменилось, конечно, не знаю
Вы всё-таки попали на занятия? Где они проходят и сколько стоят?спасибо
Мы в том году ходили к Лукину. Ведет не он сам в основном а ребята, кто у него занимался и выросли уже. Но он там всегда и все на контроле. Мне очень там понравилось. Лукин старается сплотить их, внушить им что они как семья, чтоб поддержка была друг друга. Насколько я успела оценить не деньги на первом месте у него (как у многих тренеров сейчас) нацелен на результат. Отчитывал как-то на родительском собрании родителей, чьи дети часто пропускают "мол вы лучше вообще тогда не ходите, мне деньги ваши не нужны, нужно чтобы ребенок ходил регулярно и стремился". Дневники заставлял приносить школьные, оценки проверял. Занятия у начинающих были пн-ср-пт около 17. Можно подойти и поговорить там с ним. А и еще по вт и чт организует бесплатно доп занятия, футбол и доп по рукопашке, может и бассейн есть сейчас. Тоже как-то отчитывал, что на эти допы пришли человек 6 спортсменов с именем и целый один ученик. В общем понравилось мне там, жаль что мы маленькие еще очень - не получилось пока, но надеемся подрасти и вернуться туда.
большое спасибо за информацию!а сколько сыну лет? а то может нам тоже рановато?
а контакты?есть телефон? напишите пожалуйста