Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дарсонваль.  (Прочитано 20139 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Дарсонваль.
« : 03 Сентября 2013, 14:00:15 »
Собралась приобрести себе аппарат дарсонваля, кто пользовался, кто приобрел себе такой!Жду отзывы :)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Дарсонваль.
« Ответ #1 : 03 Сентября 2013, 14:15:05 »
Считаю отличным вложением денег))))

У меня с четырьмя насадками. Периодически курсами использую. Очень хорош для профилактики выпадения волос. Я по 10 дней курс делала по 10 мин.
Для проблемной и чувствительной кожи лица тоже самое то, так же курсами делала, только по 3 минуты большой насадкой, и по чутка прижигала прыщечки. Эффект мне понравился. Главное - не лениться. Лично мои вложения оправдал))))
Но если нет вышеуказанных проблем, не уверена, стоит ли тогда покупать)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2 : 03 Сентября 2013, 14:21:24 »

Для проблемной и чувствительной кожи лица тоже самое то, так же курсами делала, только по 3 минуты большой насадкой, и по чутка прижигала прыщечки. Эффект мне понравился. Главное - не лениться.
Очень интересно. Послушаю.
Кать, а сколько он примерно стоит? Его одна фирма выпускает или разные?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #3 : 03 Сентября 2013, 14:23:35 »
Очень интересно. Послушаю.
Кать, а сколько он примерно стоит? Его одна фирма выпускает или разные?
+1 и я постою послушаю  :writing:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4 : 03 Сентября 2013, 15:36:30 »
Разные, я думаю) у меня точно Gezatone, мне очень эта фирма нравится в плане приборов для красоты и здоровья, сколько покупаю, столько радуюсь)))) прослужил мне он уже лет пять, примерно, пережил два переезда, все исправно, эффект есть. Ценник разнится. Дешевые в районе полутора-двух тысяч где-то стоят, такие как мой 3-4, ну а предела никогда не бывает, мне кажется))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5 : 03 Сентября 2013, 15:39:05 »
Нашла/, у меня вроде такой http://www.gipertoniki.ru/shop/view_goods/kosmeticheskii-pribor-darsonval-gezatone-bt-201s.html ну соответственно в зависимости от магазина ценник варьируется в пределах тысячи. Пока искала, зацепила взглядом другие фирмы))) но насчет них не скажу, я консерватор, покупаю только проверенное, причем желательно мною)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #6 : 03 Сентября 2013, 15:46:15 »
Нашла/, у меня вроде такой http://www.gipertoniki.ru/shop/view_goods/kosmeticheskii-pribor-darsonval-gezatone-bt-201s.html ну соответственно в зависимости от магазина ценник варьируется в пределах тысячи. Пока искала, зацепила взглядом другие фирмы))) но насчет них не скажу, я консерватор, покупаю только проверенное, причем желательно мною)
сколько же нужных штук есть..я думаю, если реально не лениться и все процедуры делать красоткой 100% будешь!тока что-то мне подсказывает, что я поделаю пару раз и в шкаф приберу этот приборчик.
Кать, а ты прям берешь и курсом волосы делаешь, через сколько повторяешь курс?!
В салонах эта процедура есть, если купить, то окупится, если не забивать канеш :blush:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #7 : 03 Сентября 2013, 15:46:43 »
Девочки, а он как воздействие : током? Эффект от него какой? Мне как-то им делали массаж у косметолога,  тогда задумалась, можно ли его дома использовать и отличается ли он от ихнего, или у косметологов супер-пупер крутые? Его используют на чистую кожу или какой-то еще крем к нему нужно покупать?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #8 : 03 Сентября 2013, 16:20:24 »
Мне назначил врач, сегодня первый раз делала - лечу сосуды головы! А медсестра которая делала посоветовала домой такой купить! Почитала в инете много всего интересного, вот и решила отзывы настоящие послушать =)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #9 : 03 Сентября 2013, 16:22:21 »
Он от косметологии до неврологии -много полезностей приносит- вот меня интересует-с неврологическими проблемами им кто-то дома пользуется? 

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #10 : 03 Сентября 2013, 16:23:16 »
Девочки, а он как воздействие : током? Эффект от него какой? Мне как-то им делали массаж у косметолога,  тогда задумалась, можно ли его дома использовать и отличается ли он от ихнего, или у косметологов супер-пупер крутые? Его используют на чистую кожу или какой-то еще крем к нему нужно покупать?
Он так трещит жутко, ощущение будто иголки пронизывают, но думаю это от силы разряда зависит

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #11 : 03 Сентября 2013, 16:34:29 »
Считаю отличным вложением денег))))

У меня с четырьмя насадками. Периодически курсами использую. Очень хорош для профилактики выпадения волос. Я по 10 дней курс делала по 10 мин.
Для проблемной и чувствительной кожи лица тоже самое то, так же курсами делала, только по 3 минуты большой насадкой, и по чутка прижигала прыщечки. Эффект мне понравился. Главное - не лениться. Лично мои вложения оправдал))))
Но если нет вышеуказанных проблем, не уверена, стоит ли тогда покупать)
Присоединяюсь к Катиному отзыву. У меня тоже Жезатон, только без насадок, там наконечник как сфера выпуклая, но им можно делать все. И голову лечить, и лицо...

Оль, те которые у косметологов и для дом использования, они одинаковые. Производители разнообразные и насадки тоже.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #12 : 03 Сентября 2013, 19:56:04 »
сколько же нужных штук есть..я думаю, если реально не лениться и все процедуры делать красоткой 100% будешь!тока что-то мне подсказывает, что я поделаю пару раз и в шкаф приберу этот приборчик.
Кать, а ты прям берешь и курсом волосы делаешь, через сколько повторяешь курс?!
В салонах эта процедура есть, если купить, то окупится, если не забивать канеш :blush:
Раз в полгода где-то)))) но у меня нет проблемы облысения, я просто делаю профилактику, а так кто-то раз в три месяца делает) просто муторно 10 минут себя этой расческой чесать)))) Да, 10 дней честно делаю) я в детстве лысеть начала, меня дарсонваль и спас))) но и он в принципе полезный.

микроциркуляция и все дела оО прыщи точно убирает не хуже ультразвука для кожи) а у косметологов то же самое)))

Он так трещит жутко, ощущение будто иголки пронизывают, но думаю это от силы разряда зависит
у меня подача тока регулируется, так что ничего у меня не пронизывает ,если на максимум не ставить) я и не ставлю) а треск не такой уж и страшный оО ну лично мне от него не жутко) а правильно отрегулированный сигнл ну... будоражит что ль) достаточно приятное ощущение)))

Он от косметологии до неврологии -много полезностей приносит- вот меня интересует-с неврологическими проблемами им кто-то дома пользуется? 
я еще при головной боли иногда использую) снимает) я просто не глотаю при ней таблетки, они все равно не помогают оО

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #13 : 03 Сентября 2013, 19:57:56 »
Присоединяюсь к Катиному отзыву. У меня тоже Жезатон, только без насадок, там наконечник как сфера выпуклая, но им можно делать все. И голову лечить, и лицо...

Оль, те которые у косметологов и для дом использования, они одинаковые. Производители разнообразные и насадки тоже.
ну голову лучше именно расческой, а прыщи клювиком локально)) я покупала с насадками по совету своего косметолога)) а просто лицо можно и сферой, конечно))

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #14 : 03 Сентября 2013, 20:12:09 »
ну голову лучше именно расческой, а прыщи клювиком локально)) я покупала с насадками по совету своего косметолога)) а просто лицо можно и сферой, конечно))
Я просто покупала лет 11 назад, а тогда выбор был не очень большой. Потому взяла, что было в магазине. Это же как всегда: захотела-купила))) Мне этой насадки вполне хватает. Но я только на лице использую, и локальные прыщики ей получается прижигать.

Вам сказали спасибо Лен4ик

Аренда на форуме