Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для проблемной и чувствительной кожи лица тоже самое то, так же курсами делала, только по 3 минуты большой насадкой, и по чутка прижигала прыщечки. Эффект мне понравился. Главное - не лениться.
Очень интересно. Послушаю.Кать, а сколько он примерно стоит? Его одна фирма выпускает или разные?
Нашла/, у меня вроде такой http://www.gipertoniki.ru/shop/view_goods/kosmeticheskii-pribor-darsonval-gezatone-bt-201s.html ну соответственно в зависимости от магазина ценник варьируется в пределах тысячи. Пока искала, зацепила взглядом другие фирмы))) но насчет них не скажу, я консерватор, покупаю только проверенное, причем желательно мною)
Девочки, а он как воздействие : током? Эффект от него какой? Мне как-то им делали массаж у косметолога, тогда задумалась, можно ли его дома использовать и отличается ли он от ихнего, или у косметологов супер-пупер крутые? Его используют на чистую кожу или какой-то еще крем к нему нужно покупать?
Считаю отличным вложением денег))))У меня с четырьмя насадками. Периодически курсами использую. Очень хорош для профилактики выпадения волос. Я по 10 дней курс делала по 10 мин.Для проблемной и чувствительной кожи лица тоже самое то, так же курсами делала, только по 3 минуты большой насадкой, и по чутка прижигала прыщечки. Эффект мне понравился. Главное - не лениться. Лично мои вложения оправдал)))) Но если нет вышеуказанных проблем, не уверена, стоит ли тогда покупать)
сколько же нужных штук есть..я думаю, если реально не лениться и все процедуры делать красоткой 100% будешь!тока что-то мне подсказывает, что я поделаю пару раз и в шкаф приберу этот приборчик.Кать, а ты прям берешь и курсом волосы делаешь, через сколько повторяешь курс?!В салонах эта процедура есть, если купить, то окупится, если не забивать канеш
Он так трещит жутко, ощущение будто иголки пронизывают, но думаю это от силы разряда зависит
Он от косметологии до неврологии -много полезностей приносит- вот меня интересует-с неврологическими проблемами им кто-то дома пользуется?
Присоединяюсь к Катиному отзыву. У меня тоже Жезатон, только без насадок, там наконечник как сфера выпуклая, но им можно делать все. И голову лечить, и лицо...Оль, те которые у косметологов и для дом использования, они одинаковые. Производители разнообразные и насадки тоже.
ну голову лучше именно расческой, а прыщи клювиком локально)) я покупала с насадками по совету своего косметолога)) а просто лицо можно и сферой, конечно))