Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В новостях прошёл сюжет про малыша. Положили его в коробку в которой в подъезде жила кошка. Кошка за ним смотрела, вылизывала его. А потом бежала за врачами скорой, которые забирали малыша. Судя по видео, ребёнок славянской внешности. Такой симпатичный малыш. Ссылку с телефона на новости вставить не получается. Но в контакте в типичном Обнинске этот сюжет есть.
Если бы в московских газетах про это написали, в какой-нибудь желтой прессе, наверняка заголовки были бы что-то вроде: "Найден младенец, которого воспитывала кошка! Он ловит мышей и пьет молоко из блюдечка!"
вы как всегда в своём репертуаре
Я тоже думаю, что тема кошки немного надумана. Она, возможно, и не грела ребенка, а просто грелась об него сама. Тем более если его в ее коробку положили. А вообще это опасно. Какая бы предусмотрительная мама ни была, коробка кошки - не самое лучшее место для ребенка. Не могла подкинуть в больницу или к роддому? Вот не укладывается у меня это в голове...
тут была версия, что это кто-то из приехавших, но дом не рядом с вокзалом, врод еписали - Ленина 180, это же 51й? что-то мне кажется, что через врачей скоро выяснится, кто родители у малыша. ну если только не на дому рожали. хотя и в этом случае могли наблюдаться. тем более, что вещи приличные, как тут уже замечали, значит - не из ассоциальных. но влюбом случае, мне кажется, пусть у него уже другие родители будут, нормальные..
а мне сдается,что с вокзала. У вокзала глупо было бы в любом случае оставлять. быстро бы по камерам вычислили....а так нырь в первую маршрутку.....и все...