Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новости нашего города  (Прочитано 160388 раз)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Re: Новости нашего города
« Ответ #75 : 14 Января 2015, 09:39:15 »
малыш - чудесный
 :'( :'( :'(
попробуй радугу:)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #76 : 14 Января 2015, 15:46:10 »
В новостях прошёл сюжет про малыша. Положили его в коробку в которой в подъезде жила кошка. Кошка за ним смотрела, вылизывала его. А потом бежала за врачами скорой, которые забирали малыша. Судя по видео, ребёнок славянской внешности. Такой симпатичный малыш.  Ссылку с телефона на новости вставить не получается. Но в контакте в типичном Обнинске этот сюжет есть.
Если бы в московских газетах про это написали, в какой-нибудь желтой прессе, наверняка заголовки были бы что-то вроде: "Найден младенец, которого воспитывала кошка! Он ловит мышей и пьет молоко из блюдечка!"

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #77 : 14 Января 2015, 15:57:03 »
Если бы в московских газетах про это написали, в какой-нибудь желтой прессе, наверняка заголовки были бы что-то вроде: "Найден младенец, которого воспитывала кошка! Он ловит мышей и пьет молоко из блюдечка!"
вы как всегда в своём репертуаре

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #78 : 14 Января 2015, 16:04:21 »
А если бы я написала такой пост, как Алина, что мне бы ответили?

Вам сказали спасибо Алинка Малинка, _Евгения_
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #79 : 14 Января 2015, 16:07:27 »
вы как всегда в своём репертуаре
скорее, меня как всегда неправильно поняли. я н езверь и так же как и все переживаю з аэтого малыша, и мне хочется, чтобы  унего теперь было все хорошо, чтобы он обрел нормальную семью и был счастлив. я даже представляла себе, как он вырастет, станет богатым и известным человеком и будет говорить про себя: а ведь когда-то мен янашли у мусоропровода... :) просто газетчики наши... ну вот как кошка его вылизывала? он же одетый был. откуда они узнали, что она "з аним смотрела? и что значит смотрела? памперсы меняла? смесь готовила?

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #80 : 14 Января 2015, 16:12:26 »
Алина, я с Вами согласна. В одном из видеосюжетов сказали, что возможно только благодаря кошке удалось спасти ребенка. Глупость же.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #81 : 14 Января 2015, 16:13:09 »

Ну, ничего оскорбительного,честно слово не нашла в этих словах....
Как чел. много лет проработавший в прессе. Из них в Москве лет так 12 точно. В уверенностью могу сказать....так бы и написали!!

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #82 : 14 Января 2015, 16:17:38 »
как же так то.... аж мурашки. может мамы и нет, а один папа....
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #83 : 14 Января 2015, 16:22:10 »
Я тоже думаю, что тема кошки немного надумана. Она, возможно, и не грела ребенка, а просто грелась об него сама. Тем более если его в ее коробку положили. А вообще это опасно. Какая бы предусмотрительная мама ни была, коробка кошки - не самое лучшее место для ребенка. Не могла подкинуть в больницу или к роддому? Вот не укладывается у меня это в голове...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #84 : 14 Января 2015, 16:28:02 »
Я тоже думаю, что тема кошки немного надумана. Она, возможно, и не грела ребенка, а просто грелась об него сама. Тем более если его в ее коробку положили. А вообще это опасно. Какая бы предусмотрительная мама ни была, коробка кошки - не самое лучшее место для ребенка. Не могла подкинуть в больницу или к роддому? Вот не укладывается у меня это в голове...
тут была версия, что это кто-то из приехавших, но дом не рядом с вокзалом, врод еписали - Ленина 180, это же 51й? что-то мне кажется, что через врачей скоро выяснится, кто родители у малыша. ну если только не на дому рожали. хотя и в этом случае могли наблюдаться. тем более, что вещи приличные, как тут уже замечали, значит - не из ассоциальных. но влюбом случае, мне кажется, пусть у него уже другие родители будут, нормальные..

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #85 : 14 Января 2015, 16:33:23 »
тут была версия, что это кто-то из приехавших, но дом не рядом с вокзалом, врод еписали - Ленина 180, это же 51й? что-то мне кажется, что через врачей скоро выяснится, кто родители у малыша. ну если только не на дому рожали. хотя и в этом случае могли наблюдаться. тем более, что вещи приличные, как тут уже замечали, значит - не из ассоциальных. но влюбом случае, мне кажется, пусть у него уже другие родители будут, нормальные..

а мне сдается,что с вокзала. У вокзала глупо было бы в любом случае оставлять. быстро бы по камерам вычислили....а так нырь в первую маршрутку.....и все...

Там, кстати, сейчас глянула по карте рядом авт. остановка.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #86 : 14 Января 2015, 16:41:38 »
а мне сдается,что с вокзала. У вокзала глупо было бы в любом случае оставлять. быстро бы по камерам вычислили....а так нырь в первую маршрутку.....и все...
вот, кстати, интересно, они проверяли камеры на вокзале? а, кстати, там есть камеры?  :D
я, помню, один филь мсмотрела, комедию французскую, про адвокатшу одну, забыла название, но суть не в этом, по сюжету она там собственные похождения раследовала, т.к. напилась и не помнила ничего, так вот, там показали систему наблюдения, что практически весь ее путь был отслежен, на каждой улице, от камеры к камере. если у них на самом деле такое есть - уних раскрываемость преступлений должна быть 100%, в городах, по крайней мере.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #87 : 14 Января 2015, 18:20:03 »
В Казани нашли мать ребенка-подкидыша: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2275477.
Очень похожая ситуация.

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #88 : 14 Января 2015, 19:24:08 »
я сегодня с утра смотрела ролик про обнинского Малыша, там врач скорой помощи которая приехала по вызову, когда нашли его, сказала что в Обнинске несколько лет назад был подобный случай, мама оставила ребенка прям в коляске, т.к. поругалась то ли с мужем, то ли со свекровью, но через несколько дней "пришла в себя" и вернулась за ребенком....  :(

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #89 : 15 Января 2015, 09:53:20 »
не знаю правда или народ уже придумывает, сегодня на Ок видела, что папа объявился и звонил в детство, спрашивал чем можно помочь малышу
но повторюсь, нет 100% точности и правдивости, инет вещь великая

Аренда на форуме