Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Северный?
профи а именно?
16, 20, 24?
Еще один развод. В четверг в дверь звонит приличная девушка милая с виду и говорит что она из пенсионного фонда. Надо до конца года свои накопит.сбереж. сохранить для этого надо заполнить соглашение и какие то реквизиты. Я гврю мне некогда ухожу, а она говорит я подожду вы одевайтесь а я буду заполнять, а то жалко останетесь без накопит.части пенсии. Я даже поверила на минутку, а потом решила что и правда некогда и дверь закрыла. На следующий день позвонила в пенсионный фонд, там сказали, что у них так много работы, что по до мамам им некогда ходить. Что ей вообще надо было, данные какие то записывает что ли.
Эти женщины " из пенсионного фонда" так и ходят по домам. Сегодня очень настойчиво пытались уговорить моих детей открыть дверь, каким то удостоверением перед глазком махали, на лестничной площадке сидели и ждали чего то. Мы живем на Гагарина, а у мой папа живет на Курчатова и к нему тоже в это же время приходили. Что то их как то много слишком.
Да. Это НПФ. Забыла название, первое слово Европейский или что-то похожее...
не переживай, наше государство - то же тот ещё лохотрон, сначала накопительную заморозили, а потом и отнять могут. а НПФ - как-то надёжнее, мне кажется. надо только узнать- есть ли у них лицензия, т.к.их численность недавно уменьшили. Я вот очень жалею, что не успела в НПФ оформиться
Девочки, чуть не по теме))Но подскажите, это что можно просто прийти, например, в Сбербанк и сказать, что я хочу оставить 6% и что бы моей пенсией распоряжались вы, до 31 декабря, правильно? Или надо ещё пфр идти?