Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем менять сим карту ?
Что бы по старому номеру больше не звонили
так по новому позвонят, базы легко продаются
моему коллеге-мужчине писали СМСки с текстом: "мама срочно положи мне денег на телефон NNNNNNNNN, я в беде. потом объясню"
Ха-ха, смс маме пришла. Моей маме позвонили в воскресенье в 20 часов и говорят, что из службы безопасности сбербанка. Мол, с вашей карты только что сняли все деньги. Моей маме 68 лет, больное сердце давление и т. д. Мама в Обнинске, я в Москве, такой хороший киллометраж.... Звонили на мобильный, хорошо мама догадалась мне позвонить, так этот гад, не переставал звонить, т.е. Она со мною говорит и идет параллельный звонок. Как рассказала мама, звонит мужчина и тихим вкрадчивым голосом сообщает, что он из сбера и сняли деньги. Задает вопрос, мол сколько у вас было денег и когда вы последний раз снимали, типа чек найдите и продиктуйте. Мама чек нашла, а он говорит, вам нужно заблокировать карту, для этого отправьте смс по номеру, какой я вам продиктую. А моя мама не умеет отправлять смс и это хорошо!А мужчина говорит, мол не страшно, я вас научу... И тут мама решила мне позвонить!А, что я, мне захотелось для начала побить этого мужика...Говорю, мол, мама отключай телефон, завтра пойдешь в МТС и купишь новую симкарту, потом в Сбербанк и оформишь мобильный банк на новый номер и т.д. Вообщем маму я еще долго успокаивала...Сволочи....А у каких-то бабушек, женщин, мужчин, одиноких, стареньких нет никого, кому можно позвонить, кто их успокоить и объяснит, что это обман...
ой, девочки мне тоже пришла смска, в 7-30 утра, когда мы с детками в садик собирались: "Мам, срочно положи 1000 на телефон, потом объясню" долго хохотали с ними...
А мне вот интересно откуда они берут эту базу сидя в тюрьме?