Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 ноября,в кинотеатре Мир,представление с собачками
а билет надо заранее покупать?
мы ходили в центр Досуга на спектакль, сидели на 1м ряду, Тим выдержал почти все представление - сидел на коленках, смотрел. Попросился домой за 5 минут до конца.А собаки сколько идут?
вот мне тоже захотелось мелкого сводить.выдержит представление 2-х летка, и там как они на сцене будут?а зрители в зале?тогда места поближе нужны, а то внимание быстро рассеится
А собаки сколько идут?
а я вас не видела я вообще редко кого замечаю, ко мне надо прям лоб в лоб подходить или кричать издалека и погромче да, кажется, Тиму понравилось, хлопал даже сам Мы ушли сразу, как они закончили про "Тараканище" показывать. Тим сказал "идем домой" Долго еще до конца было? Или ты как раз это имеешь ввиду про машинки?А как твоему Тиме?
Кать, я вас видела сегодня!как Тиме понравилось?!мой не досидел 5 мин. до конца( все из-за машинки, на которой собачки выезжали она ему стала очень нужна
Мы тоже ходили. Не досидели минут 10-15. Но сегодня у нас огорчение - температура и рвота. Думаю как раз на представлении нас обкашляли
и мы ходили,но там столько было народу,что никого не видели
девочки, не знаете, контактный зоопарк в этом году приедет? в том году кажется осенью был, а сейчас никаких объявлений не вижу